Онлайн тесты по сериалу

Великолепный век 2 сезон с 25 по 63 серии на русском и с субтитрами

Второй сезон Великолепного века включает в себя с 25 по 63 серии. Продолжение Великолепного сериала о преданной наложницы гарема Хюррем к султану Сулейман. Смотри в новых сериях, как сложиться судьба украинской красавицы в гареме.

Смотреть 25 серия Великолепный век на русском

 

Смотреть 26 серия Великолепный век на русском

 

Смотреть 27 серия Великолепный век на русском

 

Смотреть 28 серия Великолепный век на русском

 

Смотреть 29 серия Великолепный век на русском

 

Смотреть 30 серия Великолепный век на русском

 

Смотреть 31 серия Великолепный век на русском

 

Смотреть 32 серия Великолепный век на русском

 

Смотреть 33 серия Великолепный век на русском

 

Смотреть 34 серия Великолепный век на русском

 

Смотреть 35 серия Великолепный век на русском

 

Смотреть 36 серия Великолепный век на русском

 

Смотреть 37 серия Великолепный век на турецком с субтитрами

 

Смотреть 38 серия Великолепный век на турецком с субтитрами

 

Смотреть 39 серия Великолепный век на турецком с субтитрами

 

Смотреть 40 серия Великолепный век на турецком с субтитрами

 

Смотреть 41 серия Великолепный век на турецком с субтитрами

 

Смотреть 42 серия Великолепный век на турецком с субтитрами

 

Смотреть 43 серия Великолепный век на турецком с субтитрами

 

Смотреть 44 серия Великолепный век на турецком с субтитрами

 

Смотреть 45 серия Великолепный век на турецком с субтитрами

 

Смотреть 46 серия Великолепный век на турецком с субтитрами

 

Смотреть 47 серия Великолепный век на турецком с субтитрами

 

Смотреть 48 серия Великолепный век на турецком с субтитрами

 

Смотреть 49 серия Великолепный век на турецком с субтитрами

 

Смотреть 50 серия Великолепный век на турецком с субтитрами

 

Смотреть 51 серия Великолепный век на турецком с субтитрами

Смотреть 52 серия Великолепный век на турецком с субтитрами

Смотреть 53 серия Великолепный век на турецком с субтитрами

Смотреть 54 серия Великолепный век на турецком с субтитрами

 

Смотреть 55 серия Великолепный век на турецком с субтитрами

 

Смотреть 56 серия Великолепный век на турецком с субтитрами

 

Смотреть 57 серия Великолепный век на турецком с субтитрами

 

Смотреть 58 серия Великолепный век на турецком с субтитрами

 

Смотреть 59 серия Великолепный век на турецком с субтитрами

 

Смотреть 60 серия Великолепный век на турецком с субтитрами

[spoiler][/spoiler]

Смотреть 61 серия Великолепный век на турецком с субтитрами

[spoiler][/spoiler]

Смотреть 62 серия Великолепный век на турецком с субтитрами

[spoiler]

62 серия

Хатидже еще не знает о смерти Валиде, собирается проведать ее вместе с детьми. Приходит Хюррем и заводит беседу об Ибрагиме. Но ее прерывает приход самого Ибрагима, который сообщает о смерти Валиде. Султан облачается в траурные одеяния. Вся династия скорбит. Приезжает старшая дочь Валиде Бейхан. Султан в монологе убеждает сам себя принять смерть Валиде, как должное.
Хюррем жалуется Султану, что целыми днями не видит своего любимого. Махидевран спрашивает у Гюльфем, как обстоят дела с подготовкой к отъезду Мустафы. Гюльфем сообщает, что все в порядке, а также говорит, что Султан принял решение о том, кто будет отныне управлять гаремом. Султан возложил эту важную обязанность на Махидевран. Хюррем напоминает Султану о том, что она пережила за месяцы, пока Махидевран исполняла обязанности Валиде. Но решение Султана окончательно. Михримах просит разрешения увидеться с Хатидже и Бейхан.
Султан просит Дайе остаться в гареме, но она не соглашается, так как не хочет быть там без Валиде. Султан в память о Валиде дарит Дайе колье, которое он делал для Валиде.
Хюррем отправляет охранника, чтобы он перевез Нигяр в ее дом. Нигяр думает только о судьбе своего ребенка. Она ищет возможность сбежать от Гюльшах.
Ибрагим узнает о том, что Челеби связан с Фигани. Аяз Паша приходит навестить Фигани. Тот удивлен, почему Достопочтенный Господин до сих пор не вызволил его из тюрьмы. Ибрагим спрашивает Челеби, не он ли отдал приказ Фигани распространять слухи о пресловутых статуях. Челеби отрицает, мол, он всего лишь поддерживает всех поэтов, но не может запретить им говорить правду.
Махидевран спрашивает у Хюррем, не хочет ли она ее поздравить? Хюр: Как же ты хороша! Такое платье, драгоценности… Только мне очень интересно, зачем это все нужно женщине, которая каждый вечер остается одна?
Ниягр таки уговорила Гюльшах разрешить ей прогуляться. На прогулке Нигяр пытается сбежать, но ее ловит охранник, посланный Хюррем.
Матракчи докладывает Ибрагиму, что Нигяр так и не появилась у его брата, и неизвестно, где она. Ибрагим приказывает немедленно разыскать Нигяр.
Фатьма опять заводит с Мустафой разговор о том, чтобы он взял ее с собой в провинцию. Мустафа обещает ей забрать ее, когда вернется с войны.
Махидевран затевает переезд в покои Валиде, свои покои она оставляет Гюльфем. Хюррем спрашивает, почему до сих пор не готовы покои для Мехмета. Махидевран отвечает, что он переедет в покои Мустафы, как только тот уедет в провинцию.
Ибрагим допрашивает Фигани. Ибрагим угрожает убить всю его семью, если он не расскажет, кто такой Достопочтенный Господин.
Нигяр по приказу Хюррем привозят в ее дом.
Фигане рассказывает о связном, через которого он получал приказы от Господина. Ибрагим приказывает установить слежку за этим связным.
Хюррем спрашивает у Гюльфем, как она могла позволить Махидевран занять покои Валиде. Хюррем подстрекает Гюльфем вмешаться.
Фатьма давит на Махидевран: а что если Хюррем попытается опять отравить Мустафу? Нужно, чтобы в Манисе рядом с ним был кто-то из нас. Махидевран: ты права, скажи Фиден, пусть собирается.
Хюррем в ярости от поведения Махидевран. Сюмбюль подливает масло в огонь: откуда деньги на такие расходы?
К Махидевран приходит еврейка-ростовщица. Она приносит деньги в долг. Оказывается, она подослана Хюррем.
юмбюль рассказывает Хюррем о встрече с Дайе. Он узнал, что Дайе работает уборщицей в каком-то убогом месте.
Дайе не покидают угрызения совести. Она считает, что она сама стала причиной смерти Валиде.
Хюррем ужинает с Султаном и между делом сообщает ему, что Махидевран переезжает в покои Валиде. Мол, как это неприлично, Валиде только покинула нас, к чему такая спешка?
Слуга докладывает Ибрагиму, что он видел кого-то около дома Нигяр. Ибрагим тотчас едет туда, но Гюльшах не дает Нигяр выйти. Ибрагим приказывает ломать двери. Гюльшах прячет Нигяр в подвале. Фигани казнят. Сюмбюль приходит к Дайе, спрашивает, что с ней случилось, почему она в таком состоянии. Дайе отвечает, что никто не виноват. Она сама обрекла себя на такую жизнь, так как больше ничего не хочет. Все свое имущество она отдала в пользу государства. Дайе собирается вернуться на родину.
Бейхан вспоминает, как Султан казнил ее мужа. В это время приходит сам Султан. Он вспоминает, как Бейхан отреклась от него, как от брата. Султан говорит, что прошло столько лет, а в глазах сестры он до сих пор видит обиду и злость. Бейхан: а как же, я до сих пор одна, у моих детей нет отца. Они спрашивают, кто убил нашего папу, а я не могу ничего ответить. Султан оправдывается, что такова их судьба, он вынужден был так поступить.
Служанка по приказу Хюррем подбрасывает Хатидже письмо.
Махидевран хочет построить новый хамам, но Гюльфем просит ее не делать лишних расходов. Махид: если надо, я за все заплачу из своих личных средств.
Хатидже находит письмо, в котором сообщается о предательстве Ибрагима. Ей предлагают увидеть все собственными глазами, если она не верит.
Ибрагим наговаривает Султану на Челеби, мол он и есть тот Господин. Султан требует доказательств.
Махидевран угрожает Сюмбюлю, что если он не перестанет прислуживать Хюррем, то последует за Гюль-агой.
Матракчи сообщает Ибрагиму, что он выследил Господина, но еще не знает, кто это такой.
Хатидже вспоминает все свои сомнения по поводу Ибрагима. Она рассказывает о письме Гюльфем и Бейхан.
Нигяр пытается подкупить Гюльшах, мол, Паша сделает все ради ребенка. Гюльшах не верит, и напоминает, что они пытались ее убить.
Хатидже принимает решение поехать по адресу, указанному в письме, и проверить все.
Сюмбюль рассказывает Хюррем о разговоре с Дайе, и Хюррем понимает, что та тоже знает все про Ибрагима и Нигяр. Дайе сводит счеты с жизнью.
Нигяр предпринимает очередную попытку сбежать. На выходе из дома ее ждет Хатидже.

[/spoiler]

Смотреть 63 серия Великолепный век на турецком с субтитрами

[spoiler]

63 серия
Хатидже встречает Нигяр у ее дома, и вспоминает все свои подозрения. Нигяр строит из себя святую невинность. Хат: это твой дом? Вы здесь предавали меня? Говори правду, чей это ребенок? Ниг: все наговоры! Этот ребенок не от Ибрагима! Его отец – Матракчи. Хатидже вспоминает, как Нигяр жаловалась, что причина ее развода с Матракчи – бесплодность, и приказывает охране схватить Нигяр.
Махидевран приходит посмотреть, как идет подготовка покоев для нее, и видит, что там никого нет. Оказывается, что Гюльфем приказала остановить переезд Махи в покои Валиде.
Мустафа рассказывает братьям о своей миссии в Манисе, и как однажды он будет управлять всей империей. Эти его слова слышит Султан. Султан желает сразиться с Мустафой в матрак.
Махи требует отчета у Гюльфем, почему остановили переезд. Гюльфем говорит, что это был приказ Султана, а ему об всем рассказала Хюррем. Махи в ярости бежит выяснять отношения к Хюррем. Мах: что, уже нажаловалась, плакала там небось, и выпросила свое. Хюр: если бы фишка была в том, чтобы плакать то у тебя сейчас была бы куча детей, это ж ты у нас ревёшь без устали.
Хюррем упрекает Мах. в бесконечных тратах, и в том, что она погрязал в долгах. Махидевран отвечает, что она никому ничего не должна. Гюльфем подтверждает это. Хюррем наивно удивляется, откуда деньги? Махидевран советует ей не совать нос в чужие дела.
Хатидже возвращается домой, рассказывает все Бейхан. Бейхан в шоке, кто посмел? Охрана вводит Нигяр. Нигяр продолжает все отрицать, мол, после развода она поняла свою ошибку, и начала опять встречаться с Матракчи. Бейхан спрашивает, кто же мог написать письмо. Ниг: конечно, Хюррем, кто же еще? Мол, все для того, чтобы свергнуть Ибрагима.
Берчим рассказывает Хюррем, что Хатидже забрала Нигяр.
Хатидже уже начинает сомневаться в вине Ибрагима. Нигяр говорит, что у нее есть свидетель – Матракчи. Хатидже приказывает привести Матракчи, но ей отвечают, что тот еще вчера куда-то уехал с Ибрагимом. Хатидже велит запереть Нигяр.
Ибрагим тем временем вплотную подбирается к убежищу ДГ. Он отдает приказ взять ДГ живым. Ибрагим заходит к ДГ, и видит там сына Визиря Пири Мехмета Паши. Сынок обвиняет Ибрагима в смерти его отца и братьев, а также в том, что такой могущественной мусульманской империей управляет жалкий перебежчик из христиан. Ибрагим обещает казнить его на базарной площади. ДГ во избежание позора заканчивает жизнь самоубийством. Ибрагим приказывает провезти его тело во всей столице в назидание всем.
Оказывается, что это все было подстроено, и настоящий ДГ – Челеби.
Хюррем с помощью Сюмбюля затевает новую интригу против Махидевран. Сюмбюль переживает, что им помешает Ибрагим. Хюррем успокаивает его, что Ибрагиму и так будет чем заняться. Ибрагим докладывает Султану, что ДГ пойман.
Челеби встречается с еврейкой – ростовщицей. Он отправляет ее потребовать возврата долга у Махидевран.
Ибрагим хвастается и Хюр., что он победил ДГ. Хюррем спрашивает, какая же у Ибрагима следующая цель – посадить на трон Мустафу?
Сюмбюль отчитывается Махи, что все готово к отъезду Мустафы. Она назначает Фиден хазнедар в Манисе, а Фатьму оставляет с собой в Топкапы.
Султан все переживает, что чуть было не пролил кровь собственного сына.
Махидевран дает сыну последние наставления – никому не верить, но быть ко всем справедливым и добрым, и тогда в нужный момент у него будет много сторонников.
Хатидже рассказывает Гюльфем о своих подозрениях. Приходит Ибрагим, оправдывается, что он отсутствовал по государственной необходимости. У Нигяр начинаются схватки. Ее крики поднимают на ноги весь дворец. Хатидже приносит ребенка Ибрагиму со словами, что это его сын. Это был сон))))
Мах. приходит к Ибрагиму и жалуется на нехватку денег, так как Челеби стал очень прижимист в предверии войны. Она признается, что взяла деньги в долг и просит помощи у Ибрагима. Махидевран оправдывается, что все это только ради Мустафы. Ибрагим обещает помочь.
Хатидже встречается с Матракчи. Она допрашивает его, почему он развелся с Нигяр, и виделись ли они потом. Матракчи покрывает Нигяр, и говорит, что он отец ребенка. Хатидже умоляет его сказать правду, были ли отношения между ее мужем и Нигяр. Матракчи стоит на своем, и не признается.
Челеби докладывает Султану, что все готово к отъезду Мустафы. Ибрагим докладывает, что синьора Гритти казнили по приказу короля Венгрии Запольяи, так как Гритти хотел занять венгерский трон. Султан: видишь, Ибрагим, что бывает с теми, кто незаконно претендует на чужой трон.
Гарем выстраивается на проводы Мустафы. Мустафа прощается со всеми. Махидевран расстроена, а Хюррем говорит ей не огорчаться, так как эта разлука долго не продлится.
Ибрагим хвастается и Челеби, что поймал ДГ.
Хатидже зовет Хюррем. Хюррем признается, что это она написала письмо. Хатидже приводит в доказательства слова Матракчи. Хюррем приводит свои доводы: как вы можете верить этому, или вы просто хотите верить? Хатидже требует доказательств. Хюррем обещает привести своего свидетеля.
Нигяр просит охранника сообщить Ибрагиму, что она здесь. Тот отказывается.
К Хатидже приходит Гюльшах, рассказывается о покушении на ее жизнь, и о связи Ибрагима с Нигяр. Хюррем говорит Хатидже: если хотите, я буду молчать, и никто не узнает об этом.
К Махидевран приходит еврейка и требует погасить долг. Та со скандалом выгоняет ростовщицу. Матракчи рассказывает Ибрагиму о разговоре с Хатидже.
Ростовщица специально поднимает крик в гареме, чтобы ее услышали. На крики приходит Гюльфем. Хюррем приводит Гюльшах к Ибрагиму, говорит, что она знает об его измене Хатидже. В это время еврейка рассказывает Гюльфем о колоссальных долгах Махидевран. Хюррем угрожает Ибрагиму, что расскажет все Султану. Она торжествует победу.
Хюррем предвидит, что Махидевран попытается помешать Гюльфем доложить Султану о ситуации в гареме. Она приказывает Сюмбюлю лично проследить за охраной Гюльфем. Гюльфем ссориться с Махидевран, и предупреждает, что если Махидевран не закроет немедленно свои долги, то она обо всем расскажет Султану.
Хатидже выясняет отношения с Ибрагимом. Она слезно умоляет его сказать правду. К ним приводят Нигяр и Ибрагим во всем признается!!!!!!!
Хатидже прогоняет Ибрагима, он просит выслушать его.
На Гюльфем нападают, но Сюмбюль начеку. Махидевран является к Хюррем со скандалом, почему та приняла Гюльшах назад. Хюррем просто выгоняет ее.
Ибрагим оправдывается, как он дошел до такого состояния, обвиняет во всем саму Хатидже и ее гордыню и самовлюбленность. Хатидже же больше всего обидно, что Ибрагим годами считал ее за дуру, и предавал, глядя в глаза.
Ага докладывает Султану о нападении на Гюльфем. Гюльфем рассказывает ему о причинах нападения, обвиняя во всем Мах. Султан тотчас увольняет Махидевран.
Махидевран бежит со своими проблемами к Ибрагиму, но он не хочет ее слушать. Говорит, что устал от них всех, и от их проблем.
Султан приказывает Ибрагиму погасить долг Махидевран, а ее отправить в Манису. Султан спрашивает Ибрагима, что у него за проблема, которая гложет его на протяжении последних месяцев.
Мах. и Хюррем встречаются в коридоре. Мах. понимает, что она угодила в ловушку, расставленную Хюррем. На этот раз Хюррем победила. Хюр: я же тебя просила уехать по собственному желанию, ты не послушала меня. Теперь будешь жить со своим сыночком в Манисе. Мах: Ибрагим не позволит. Хюр: а кто такой Ибрагим? Мах: как кто? Хюр: завтра все узнаешь!
Хюррем торжествует победу над Ибрагимом. Ибрагим советует ей не радоваться раньше времени. Хюррем: между нами одна разница – я свободная женщина, а ты –раб!
Бейхан советует Хатидже не торопиться с решением, успокоится, подумать. Со временем все утрясется, и она сможет простить Ибрагима.
Матракчи обеспокоен тем, что Хюррем расскажет об Ибрагиме Султану. Ибрагим искренне раскаивается в содеянном, его уже ничто не интересует, кроме Хатидже. Мат: а как же Нигяр?
Хатидже зовет к себе Ибрагима.
Хатидже зовет к себе Ибрагима. Нигяр умоляет Хатидже не губить ее и ребенка. Хатидже обещает подождать до родов, а потом воздать Нигяр по заслугам.
Султан советуется с Гюльфем, кого поставить во главе гарема. Султан передает бразды правления Хюррем.
Хатидже принимает решение по поводу их будущего с Ибрагимом. Она все еще любит Ибрагима, но хочет развода.

[/spoiler]

 Описание серий сайт «Турция для друзей» turkeyforfriends.com

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости
Бесплатные гадания
gadat