Онлайн тесты по сериалу
gadat

Великолепный век 99 серия

Смотри в 99 серии Великолепного века: добавлена серия с одноголосной озвучкой

Смотреть Великолепный век 99 серия русский перевод в хорошем качестве HD

Содержание (Русский перевод) Великолепный век 99 серия

Сюмбюль приносит Хюррем страшную весть, что Рустем погиб в западне. Эту же новость Лютфи докладывает Султану. Лютфи обещает лично во всем разобраться и покарать виновных.
В это время появляется живой и невредимый Рустем. Он докладывает, что ему удалось спастись, так как его и не было в той карете. Рустем отправил впереди себя пустую карету, а сам поехал другой дорогой.
Хюррем подчеркивает, что Рустем – поистине достойный зять для Династии Османов.
Всему народу объявляют о предстоящем двойном торжестве – сюннете Наследников Султана и свадьбе его дочери. По приказу Султана свадьба будет длиться 15 дней с невиданным размахом: веселиться будет вся страна.
Лютфи и Шах сетуют на то, как окрепнет положение Рустема, а вместе с ним и Хюррем, после свадьбы. В столицу приезжает Мустафа с Махидевран.
Они тоже причитают, что Рустем с Хюррем добились своего. Мустафа не понимает, как Михримах могла согласиться на этот брак. Шах отвечает, что это еще одно доказательство того, что Хюррем способна на все, даже пожертвовать собственной дочерью, и всегда получает то, что хочет.
В Топ Капы все готово к сюннету. Шах приходит навестить племянников, не забыв еще раз напомнить Хюррем, что эти дети – ее крови, ее рода.
Султан назначает Рустема на должность Кубе Визиря. Все Паши молча завидуют такому быстрому продвижению по службе.
Махидевран говорит Хюррем, что та с первой же их встречи сожгла ее душу, а теперь так же бросает в огонь и Михримах. Хюррем отвечает, что у нее пять детей, и она все делает только ради них.
Рустем спрашивает у Лютфи и Хюсрева, почему они не поздравляют его с повышением. Лютфи издевается, что Рустему надо благодарить вошь, которая спасла его от беды. Рустем отвечает, что иногда с помощью одной только вши можно сделать то, что не сделаешь с помощью огромной армии и кучи денег.
Бали обещает Мустафе, что не допустить, чтобы кто-то внес разлад между Султаном и Мустафой, и нанес тем самым вред династии. Мустафа отвечает, что вокруг Султана так много советчиков, да и его сближение с Рустемом совсем не к добру.
Афифе дает Михримах последние наставления перед свадьбой, советует ей не сдерживать слез, отпустить из сердца боль.
Михримах жалуется: за что ей это все? Афифе утешает ее, что у каждого своя судьба, надо терпеть.
Празднования в Топ Капы с разгаре. Все веселятся, кроме сестер Султана и Махидевран. Они обвиняют друг друга в том, что не смогли остановить Хюррем.
Султан дарит Рустему драгоценный кинжал, выражая надежду на то, что тот будет верой и правдой служить Династии, избегая гордыни и тщеславия, иначе этим же кинжалом его и покарают. Дочери Сулейман дарит алмазное колье.
Наступает первая брачная ночь Рустема и Михримах. Он говорит, как долго ждал этого момента, и вот его мечта сбылась. Вспоминает, как она сказала ему, что никогда не будет его женой. Но он не потерял надежды, и вот сегодня она узнает, как сильно он ее любит. Он готов выпить яд и умереть ради нее.
Михримах не позволяет Рустему покончить с собой.
Проходит год, у Михримах и Рустема рождается дочь. Султан нарекает ее Айше.
Лютфи Паша приказывает устроить проверку в кабаках. Отныне прелюбодеяние запрещено, и всех распутных женщин ссылают на дальние острова.
Королева Изабелла пишет письмо Султану, в котором жалуется на угрозы Фердинанда захватить ее трон. Султан приказывает послать гонца, чтобы разобраться в ситуации.
У Михримах не хватает молока, чтобы кормить Айше. Для девочки приводят кормилицу по имени Эмине.
Рустем докладывает Султану, что Мустафа в Манисе раздает янычарам деньги. Султан недоволен: к чему это? Рустем отвечает, что в честь рождения дочери Михримах. Сулейман говорит, что такого обычая нет.
Лютфи и Шах обсуждают Рустема, мол, он совсем распоясался, командует в Диване. Шах рада, что Хюррем скоро придется уехать вместе с Мехметом в провинцию. Она просит мужа ускорить этот процесс.

Лютфи докладывает Султану, что отправил письмо Изабелле. По ходу беседы Лютфи говорит, что Мехмет рвется в провинцию. Мол, Наследник уже думает, что отец не доверяет ему, и поэтому не отправляет из столицы.
Нигяр возвращается в столицу. Она рассказывает Матракчи, что не смогла найти дочь. Нигяр полна ненависти ко всем, из-за кого она докатилась до такой жизни — к Хюррем и Рустему. Она обещает отомстить им.
Нигяр приходит к Шах. Та спрашивает, зачем она приехала, что у нее на уме? Нигяр отвечает, что просто хочет помощи от них.
Хюррем в ярости от того, что решение о судьбе ее сына принимает Лютфи. Она приказывает Рустему сделать все, чтобы помешать отъезду Мехмета.
Султан советуется с Бали и Реизом по поводу Мехмета. Они оба поддерживают желание Мехмета поехать в провинцию, да и уже давно пришло время ему туда отправляться.
Лютфи рассказывает Шах и Хатидже, что Султан принял решение отправить в провинции не только Мехмета, но и Селима с Баезидом. Теперь от Лютфи зависит, в какие провинции поедут Наследники. Хюррем же должна будет поехать с Мехметом.
Кормилица Айше, оказывается, подослана Шах. Она докладывает Султанше обо всем, что происходит во дворце Рустема.
Султан зовет Мехмета прогуляться, и там сообщает ему, что он и братья поедут в провинцию. Лютфи подобрал для всех Наследников провинции: Мехмет – в Амасью, Селим – в Конью, Беязид – в Кютахью. Мехмет с радостной новостью бежит к матери. Хюррем принимает решение: раз уж все равно не избежать отъезда ее сыновей, то пусть Мехмет подет в Манису, ведь это провинция будущих правителей империи.
Шах тайно приводит во дворец Михримах Нигяр. Нигяр видит дочь Михримах, и в ее голове созревает страшный план.
Она прячется в кладовой. В это время к Михримах на ужин приезжает Хюррем. Михримах просит мать остаться у нее ночевать, потому что не хочет быть одна. Хюррем отвечает, что она не одна, у нее есть любимая дочь и обожающий ее муж.
Лютфи опасается, чтобы Нигяр не навредила малышке Айше или Михримах. Шах и сама этого боится, но успокаивает себя тем, что Нигяр обещала убить только Рустема. Мерджен сообщает, что Хюррем осталась ночевать у Михримах.
Нигяр под покровом ночи пробирается в комнату к Айше.

Содержание предоставила Vetabel

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости