Онлайн тесты по сериалу
gadat

Великолепный век 87 серия смотреть онлайн Muhteşem Yüzyıl

Смотри в 87 серии Великолепного века:

Смотреть онлайн Великолепный век 87 серия на русском в хорошем качестве HD

Описание 87 серии (Русский перевод) Великолепный век

PsJN3L0StLcХатидже читает вслух любовное письмо Шах Султан и обвиняет сестру в том что возможно она и есть причина всех ее несчастий. Хатидже требует от Шах покинуть дворец. Хюррем Султан тем временем ожидает новых вестей.
Хатидже возвращается в гарем, там ее встречает Афифе хатун которая сообщает что покои для нее готовы, но Хатидже просит показать где ее вещи из дворца, вскоре она отдает приказ вернуть их домой. Гульфем и Афифе Хатун понимают что Хатидже Султан намерена вернуться и жить у себя в доме.
Шах приходит к Хюррем, она понимает что она добивается ссоры сестер. Письмо Шах Султан к Ибрагиму оказывается поддельным, Шах требует оставить Хатидже в покое которая рождена Султаншей и уйдет Султаншей в отличии от нее простой рабыни. Хюррем напоминает сестре Сулеймана о своем законном статусе жены в гареме, однако Шах отвечает что настоящее Султанство это то что дано от рождения.
Лютфи Паша и Хайретдин Паша уверены что не смотря на численное превосходство победа вновь будет за Османами. Папа Римский по прежнему удручен, однако советники считают что Султан Сулейман не тот чт был при Родосе тем более с ним теперь нет его раба Ибрагима Паши и это должно внушать спокойствие перед лицом врага.
bort
Рустем намекает Айязу Паше что в случае неудачного похода то его судьба как визиря может измениться.
Нигяр приходит во дворец. Марджем ага сообщает Диане что из за ложного письма Шах Султан очень злится и впредь требует чтобы она была внимательней.
Сюмбюль пытается внушить Нигяр что в смерти Ибрагима Паши виновата Шах.
Хюррем навещает Шах Султан во дворце Хатидже и делает ей неожиданно предлагает ей помощь. Но Шах советует ей заняться воспитанием детей , а не интригами гарема. Хюррем не может успокоится, она еще раз твердит о том что она не простая рабыня. «Я предупреждаю. Думай о Повелителе и детях» — «Если бы я не думала о них то давно была бы уже в водах Босфора».
Марджем ага нападает на служанку Хюррем Назлы Хатун.
Михримах навещает детей Хатидже Султан. Отужинав Михримах уходит к себе, Хатидже оставшись наедине с Гульфем получает совет не верить Хюррем и не ссорится с Шах.
Хюррем возвращается в свои покои, Сюмбюль докладывает о своем разговоре с Нигяр.
Назлы по приказу Шах отправлена в темницу. Нигяр приходит развеять свои сомнения к Шах Султан, которая говорит что все написанное в этом письме большая ложь и клевета.
Назлы обвиняют в том что она подбросила письмо, но девушка не признается Шах и отрицает вину, после угроз Мерджема аги Назлы соглашается говорить.
Шах Султан просит Хатидже поговорить и выслушать ее, в комнату приводят Назлы Хатун.
Сюмбюль в панике докладывает об исчезновении Назлы Хюррем.
В то же время Назлы признается что подбросила письмо по приказу Хюррем Султан.
Шах заверяет сестру что у нее нет намерений отбирать ее жизнь и что она по прежнему хозяйка в своем доме и единственная причина ее присутствия во дворце Ибрагима это желание быть ближе к Повелителю.
bort
Хюррем Султан видит тело Назлы, рядом с которым появляется Хатидже и обвиняет ее в том что из за ее интриг в очередной раз пролилась невинная кровь.
Афифе Хатун получает приказ от Хатидже готовить покои так как она намерена оставаться во дворце до приезда Повелителя.
Сулейман советуется как вести бой дальше. Шехзаде Мехмет и Малкочогу возвращаясь в военный лагерь говорят о шехзаде Мустафе.
сулейман не доволен тем что Селим не проявляет усердия и не тренируется на мечах и отчитывает за это сына. Вскоре Селим становится свидетелем того как Малкочоглу рассказывал о мужестве Шехзаде Мехмета который стойко оборонялся в момент когда на их отряд напали. Сулейман искренне гордиться Мехметом.Во время прогулки Шехзаде Мустафа и Ташлыджалы молятся о скором окончании похода. Внимание Мустафы привлекает женщина в повозке, которая направляется в его дворец.
махидевран султан принимает у себя иностранную гостью генуэзскую сеньору Габриелу, которая в знак знакомства с султаншей приподносит ей в подарок украшение. женщина просит помощи у Махидевран Султан так как кади против нее
bortСеньера Габриела жалуется что осталаь без помощи, а в решении ее проблемы суд кади не поддержал ее и потому она решила искать помощи у Махидевран Султан. Пообещав помочь Султанша прощается с женщиной.
В гареме появляется новая калфа, ею оказывается гадалка Салиха, которую Хатидже позвала с собой.
Шах Султан по прежнему пытается быть как можно ближе к Хатидже, но такая опека похожая на материнскую начинает утомлять Хатидже.
Хюррем приказывает Сюмбюлю не сводить глаз с султанских сестер. Сулейман наконец шлет весточку своей любимой Хюррем султан в котором говорит о своей любви и преданности своей Султанше.
Солдаты в военном лагере отчаялись и теряют боевой дух. Сулейман в раздумьях он все больше чувствует нехватку Ибрагима Паши как и его армия. «Где ты друг…» — Сулейман понимает ошибочность своего решения в столь тяжелое время, Султану сниться сон в котором его руки утопают в крови, ему слышаться предсмертные крики Ибрагима Паши.
Сулейман принимает решение снять осаду и возвращаться в столицу.
bortШехзаде Мустафа пытается разобраться в жалобе сеньеры Габриелы и разговаривает с судьей, который говорит о том что решение принятое им верное, а женщина просто не желает слушать. Ташлыджалы предлагает выслушать вторую сторону в лице сеньеры Габриелы.
Махидевран Султан знакомит Габриелу с гаремом и его порядками.
Габриелу знакомят с Шехзаде Мустафой, который узнает в ней женщину которую он видел ранее. Женщина рассказывает что судьи несправедливы не только к ней , но и к другим иностранным торговцам, Мустафа обещает принять справедливое решение.
Гарем и Султанши готовятся к встрече султана Сулеймана.
Сулейман тепло встречает Михримах и Баязеда. Михримах же пользуясь моментом приветствует и Бали Бея и спрашивает не получал ли он ее письма, на что Малкочоглу холодно ответил что тяготы похода не позволили ему ответить.
Шах, Хатидже, Хюррем и Гульфем и дети выстроясь в ряд встречают своего Повелителя.
Нигяр предупреждает Шах что Хюррем молчать не будет и расскажет все Сулейману, их разговор прерывает приход Лютфи Паши.
Лютфи паша поинтересовался тем кто такая Нигяр, получив ответ он не мало удивился.
Хюррем рассказывает о своих страданиях Сулейману, о том что ей пришлось пережить когда ей сказали что шехзаде Мустафа намерен приехать в столицу чтобы занять трон.
Лютфи Паша делится с женой новостями с похода, о том что слава Айяз Паши как визиря померкла.
Хатидже Султан с Салихой проводят странные магические обряды.
Султан сулейман требует к ответу Мустафу Пашу, он хочет знать что это было за письмо.
В таверне Насух Эфенди м Малкочоглу видят Рустема в компании девушки трактирщицы.
bort
Михримах Султан приходит к покоям Малкочоглу , но получает ответ что бея нет, в это время за ней следит дочь Шах Эсмахан Султан.
В трактире Рустем опять чуть не напросился на ссору с Матракчи и лишь присутствие Малкочоглу не дало разрастись их конфликту.
Шах Султан получает подарок семена гиацинта от Меркез эфенди из рук Эббус Суада эфенди. Шах благодорит за подношение. Перед уходом Эбус Эфенди встречается с Лютфи Пашой, который ожидал удобного момента для разговора.
Шах султан получает весть от Повелителя явиться во дворец для встречи с ним. Шах понимает что это действие жалоб Хюррем.
Баязед и Селим по прежнему спорят.
Хатидже замечает в саду Михримах и Малкочоглу, в голове Султанши возникли планы.
Разговор Михримах И Бали Бея прерывает ссора шехзаде Баязеда и Селима.
Шах пребывает во дворец и направляется в покои Сулеймана, но к ее удивлению она обнаруживает что Хюррем обвинила во всем Шехзаде Мустафу. Она пытается спасти положение и говорит о непричастности Шехзаде Мутафы, который все это время был далеко в Манисе и не думал даже о том что бы идти в столицу.
На выходе Хюррем и Шах встречаются. Шах говорит что провокации Хюррем не смогут очернить Мутафу в глазах отца, Хюррем отвечает что бы она не была так уверена.
Сулейман вспоминает свой последний сон и слова Хюррем. Он призывает Эббуса эфенди и Лютфи Пашу. Кади эфенди получает должность главного судьи.
Нигяр докладывает Хюррем о свидании Михримах и Бали Бея в мраморном дворце…
bort
Шах спрашивает про Хатидже Султан у служанок, которые отвечают что Султанши нет, на что она просит позвать гульфем. Гульфем также как и служанки не в курсе того где Хатидже, единственное что ей известно это то что она покинула дворец вместе с новой калфой Салихой.
Хюррем направляется в мраморный дворец за Михримах Султан о чем предупреждает Сюмбюля агу.
Приехав на место Хюррем обнаружила на месте дочери Хатидже Султан. Увидев Михримах идущую по гарему Сюмбюль начинает подозревать неладное.
Хатидже говорит Хюррем не бояться. Султанша рассказывает Хюррем что она горит в пламени из страданий, что ее жизнь превратилась в сплошной кошмар и причина этого Хюррем. «Ты помнишь что я говорила? Ты будешь умолять меня о смерти…»в этот момент на Хюррем нападает Салиха.
Спустя время Хюррем Султан открывает глаза и понимает что она в своих покоях, но как она там оказалась…
Автор текста Laly Devri

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости