Онлайн тесты по сериалу
gadat

Великолепный век 100 серия

Смотри в 100 серии Великолепного века:

Смотреть Великолепный век 100 серия русский перевод в хорошем качестве HD

Содержание (Русский перевод) Великолепный век 100 серия

Рустема будит Гюльбахар Калфа и сообщает о смерти одного из охранников. Он узнает о пропаже своей дочери Айше Хюмашах. Михримах в ужасе от этих событий, она находит поддержку от отца и матери. Гюльбахар нашла в комнате пропавшей Айше сережку Нигяр хатун. Султан Сулейман велит Бали бею найти Нигяр, казнить ее и найти его внучку. Также Рустем паша лично отправился на поиски дочери. Нигяр упрашивает двух мужчин взять ее и ее «дочку» на лодку, они соглашаются. Рустем узнает о том, кто украл его дочь -Нигяр. Хюррем пребывает во дворец Шах Султан и требует сказать о местонахождении ее внучки.
Янычары разыскивают ребенка Михримах и Рустема. Хюррем в гневе угрожает Шах Султан, Хатидже Султан и Лютфи паше, и говорит о том, что Нигяр рано или поздно будет найдено и непременно скажет о том, кто ей дал этот приказ. Хатидже говорит Хюррем, что она не в праве их обвинять и приказывает ей покинуть дворец. Лютфи паша не в курсе дел, Шах говорит ему, что она лишь хотела чтобы Нигяр убила Рустема. Михримах в огромном шоке от происходящего, она падает в обморок. Тем временем Рустем вышел на след Нигяр с Хюмашах. Рустем с Бали беем , Матракчи и янычарами начинают погоню за ней. Нигяр подошла к краю обрыва. Она говорит о том, что если к ней притронутся, она скинется с обрыва вместе с девочкой. Матракчи говорит ей о том, что это невинный ребенок, он ничем не заслужил смерти. Нигяр отдает ребенка в руки Рустема, а сама скидывается с обрыва. Михримах заходит в покои к отцу и наконец-то воссоединяется со своей дочерью. Хюррем говорит Сулейману, что Нигяр наконец-то получила по заслугам, а те, кто стоит за делом — известны, это враги Хюррем. Хатидже говорит, что порой для некоторых смерть — единственное спасение, а Лютфи паша говорит о том, что Нигяр совершила большой грех.
Сулейман обсуждает с Бали беем Нигяр, и то, что она могла быть подослана кем-нибудь. Хюррем обсуждает с Рустемом тему отсылки Шехзаде Мустафы из Манисы.

Шехзаде Мустафа считает, что он упал в глазах отца. Ташлыджалы успокаивает его тем, что он управляет главным санджаком, из которого наследники восходят на трон. Джихангир расстраивается тем, что его братья уезжают в санджаки. Лютфи паша отправил вон иностранных послов. Рустем паша же интересуется ими и приступает к переговору с ними. Рустем говорит послам о том, что о таких больших вопросах можно говорить только с Шехзаде Мустафой или Великим Визирем. Лютфи паша занимается истреблением проституции в городе.

Рустем говорит Михримах о том, что никто кроме нее не может принести ей вреда. Лютфи паше доставили пойманного в публичном доме Ахмета Челеби. Эбуссууд приходит в дом Лютфи паши, Лютфи предлагает помиловать его, но Эбуссуд в конце концов, наказывает по закону своего сына, и назначает Ахмету 100 ударов, и говорит о том, что перед законом все равны. Рустем приказывает людям распустить слухи о Лютфи паше по городу. Эбуссуд очень разгневан, он проклинает своего сына. Шехзаде Мустафа ведет подготовку к походу на Будин. Султан Сулейман говорит о том, что королева Изабелла и ее сын должны быть под защитой, т.к. они попросили помощи у Сулеймана, а подготовки к походу должны быть еще быстрее. Посол приходит к Шехзаде Мустафе с предложением о перемирии, Шехзаде с гневом прогоняет его и говорит, что перемирие, войну и что бы там ни было может заключать только Султан Сулейман Хан Хазретлери. Рустем паша докладывает Султану о том, что австрийские послы отправились к Шехзаде Мустафе, Султан невероятно разгневан. Лютфи паша при выходе из покоев Сулеймана говорит Рустему, что он знает о его интригах против Шехзаде Мустафы, и чуть было не ударяет его, но Барбаросса его останавливает. Хюррем заходит к Сулейману и спрашивает о его плохом настроении, и связано ли оно с поступком Мустафы, он советуется с ней по этому поводу. Рустем отправляет мужчину в костюме дервиша на задание. Лютфи паша ходит по городу и слышит о себе неприятные слухи, он ударяет мужчину, говорившего о нем. Лютфи паша объясняет причину своих поступков, она лишь одна — прелюбодеяние запрещено Богом и является нечистью. Один из толпы говорит о том, что не только немусульманки, но и одна мусульманка была замечена среди проституток. Лютфи паша в гневе, приказывает ее привести.

Подосланный Рустемом «дервиш» говорит Сулейману — скоро вы выйдете в поход, берегите себя, остерегайтесь собственной крови, или при возвращении вы потеряете всех, кого любите. Сулейман очень пугается. К Лютфи паше приводят женщину, занимающуюся проституцией, он пристыжает ее тем, что она мусульманка и он отправляет ее к Эбуссууду. Она говорит Лютфи паше, что он так ненавидит женщин, так как он сам никогда не видел любви женщин сам. Женщину казнят жестким образом, ей сжигают интимные органы. Шах Сутан сообщают о поступке ее мужа. Она говорит о том, что он ужасно поступил, без суда он сам назначил ей наказание, к тому же такое позорное и жесточайшее. Лютфи паша говорит, что это для того, чтобы всем это было примером, он Великий Визирь этого государства, а она не смеет вмешиваться в ео дела. Шах решает развестись с Лютфи пашой, он ударяет ее. Его останавливают, и выводят на улицу, он говорит, чтобы его отпустили. На улице его видит Султан Сулейман. Он заходит к Шах, она говорит о том, что Лютфи ударил ее. Султан Сулейман объявляет Лютфи паше, что он больше не Великий Визирь и приказывает его бросить в темницу. Лютфи в темнице, к нему приходит Хюсрев. Лютфи говорит ему чтобы он был рядом с Шехзаде Мустафой и не дал гиене Рустему строить интриги против него. Эсмахан умоляет Шах Султан простить ее отца.
Хатидже в ужасе от происходящего и удивляется тому, что и муж Бейхан, и ее муж, и муж Шах все постигли одну участь. Гюльфем говорит Хатидже, что ее муж Хюсрев станет Великим Визирем, Хатидже говорит, что это невозможно, Хюррем эту возможность не упустит, а это еще хорошие дни, все впереди. Сулейман ужасается о т того, что происходит вокруг него, не понимает кто же причина этого зла вокруг него, и говорит Бали бею, что хотел бы чтобы все были таким же преданным как он. Сулейман вспоминая слова псевдо-дервиша видит во сне Мустафу Султана с окровавленным ножом и убитых 5 своих детей и Хюррем. Затем во сне Сулейман набрасывается с мечом на Мустафу и просыпается.
Шах Султан просит у Сулеймана не убивать Лютфи пашу ради дочери. Лютфи пашу приводят в покои Сулеймана.

Сулейман говорит Лютфи паше, что он заслуживает казни, Лютфи спокойно склоняет голову перед ним. Сулейман в гневе, но по просьбе своей сестры отправляет Лютфи пашу в ссылку, а не казнит, Лютфи паша безразлично на это реагирует. Султан Сулейман советуется с Рустем пашой насчет Шехзаде Мустафы. Рустем говорит о том, что Мустафа встретился с послами вражеского гос-ва, но он не знает о чем он говорил с ними, Мустафу очень любят янычары и народ, и Шехзаде очень близко к Стамбулу, при желании он может приехать в столицу очень быстро. Шах встречает Хюррем и говорит чтобы она рано не радовалась и ей не нужен Лютфи, чтобы избавиться от Хюррем, Хюррем же говорит, что устала от пустых угроз. Сулейман Хан на собрании объявляет Сулейман-пашу Великим Визирем, все в огромном удивлении. Султан сообщает Сулейман-паше, что он даст ему важное повеление относительно Шехзаде Мустафы.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости