Онлайн тесты по сериалу
Бесплатные гадания
gadat

Великолепный век 59 серия смотреть онлайн Muhteşem Yüzyıl

После того как Валиде приходит в себя, Сулейман вызывает Нигяр. В связи с тяжелым положением матери Султана, Махидевран узнает потрясающую для себя и к ужасу Хюррем новость. Между тем у Фатьмы грандиозные планы, которые она намерена воплотить. Между тем свое правление Махидевран начала с больших изменений. В эти «перестановки» вмешивается Хатидже. В отсутствие Ибрагима аудиенции Сулеймана просит Искандера Челеби, который передает Падишаху письмо Великого Визиря. Проходят месяцы. Ибрагим-паша возвращается в столицу и сразу же принимается на поиски человека, который нажаловался Сулейману.  Гюльшах за золото пытается избавиться от соперницы, но Фатьма действует умнее. Мустафа волею Повелителя становится губернатором Манисы. А Гюльшах предпринимает последнюю попытку остаться во дворце.

Смотреть Великолепный век 59 серия русский перевод в хорошем качестве HD

 

[spoiler intro=»Содержание 2 сезона» title=» Великолепный век 59 серия»]

Гюль-ага докладывает Нигяр, будто Валиде очнулась. Нигяр в страхе собирает вещи, чтоб бегать из замка. Из-за сиим занятием ее застает Сюмбюль, и передает ей указ Султана безотлагательно придти к нему. Гюль-ага ведает Хюррем о Валиде, та совсем счастлива, будто управление гаремом никак не достанется Махидевран. Нигяр прибывает к Султану. Он разговаривает, будто не так давно вызнал совсем грустную весть. Хюррем предостерегает Махидевран, чтоб та никак не добывала ее. В наверное время прибывает Нигяр и докладывает, будто Султан доверил управление гаремом Махидевран.

Дайе прибывает проведать Валиде.

 

Хатидже ведает, будто Валиде растеряла стиль, и докторы никак не предоставляют безличный веры на ее наиблежайшее излечение. Хюррем в ярости от решения Султана, и сходу бегает к нему с жалобами. Она припоминает властителю, как Махидевран довольствовалась его заболевания и ожидала погибели. Мустафа приветствует мама с назначением. В то ведь время он испрашивает мама запамятовать все, будто устроила Хюррем и обращаться от нее подальше. Султан убеждает Хюррем, будто его заключение никоим образом никак не воздействует ни на нее, ни на ее деток. Хюррем требует, и Султан затевает сердиться и изгоняет Хюррем.

Махидевран главным занятием просит от Нигяр совершенного подчинения. Валиде докладывают, будто во время ее заболевания гаремом станет править Махидевран. Фатьма сооружает намерения на грядущее, как она будет поначалу наложницей Мустафы, а позже и Султаншей.

Махидевран наводит в гареме собственные порядки. Она увольняет Эсму, и посылает всех послушных Хюррем служанок в старенькый дворец. Позже берется из-за Гюль-агу. Перед поводом взяток и остальных претензий Гюль-агу посылают в тюрьму. Хюррем вступается из-за собственных послушных служанок. Она врывается к Махидевран, и просит отчета о происходящем. В наверное время прибывает Хатидже, и разъясняет Махидевран, будто она превосходит собственные возможности. И повелевает Махидевран бросить в покое всех служанок Хюррем. Султан расспрашивает Дайе, никак не понимает ли она о том, будто желала поведать ему Валиде. Дайе никак не сознаётся, однако Султан требует. Хатидже подсказывает Махидевран, будто ее снисхождение никак не безмерно, и советует ей более никак не стимулировать скандалов.

Протокол встречи Ибрагима с послами угождает в пакши Эскендера Челеби. Он тут ведь испрашивает Султана о аудиенции. Хюррем прибывает к Султану с претензиями на Махидевран. Она увлекается, как скоро ведь они совместно с Мустафой уедут в провинцию.

Дайе просит, чтоб Нигяр немедля уехала, покуда никак не начал вырастать животик. Нигяр желает повременить возвращения Ибрагима. Султан отчуждает Хюррем совершенную свободу деяний сообразно отношению к Махидевран, однако предостерегает, будто она хозяйка станет ответствовать из-за результаты. Сторожи прибывают из-за Гюль-агой.

 

Он убежден, будто его водят на смерть. Прикрытыми очами его водят в сад. Опосля такого как ему развязывают ока, он наблюдает пред собой новенькую управительницу гарема. Махидевран прощает его, однако при одном условии – докладывать о любом шаге Хюррем.

 

Челеби показывает Султану протокол встречи, где Ибрагим хвалится, что он управляет всей Империей, и что вся власть сосредоточена в его руках. Султан говорит, что он сам дал Ибрагиму все эти полномочия. Челеби рассказывает Султану про трон, который он установил у себя во дворце для встречи послов. Весь этот разговор слышит Хюррем.

Гюль-ага рассказывает Хюррем, что от него требовала Махидевран. Они вместе начинают думать о том, как обвести вокруг пальца Махидевран. Хюррем говорит, что им нужно срочно найти способ отправить Мустафу в провинцию, и таким образом избавиться от главных врагов.

Приезжает Ибрагим. У Нигяр уже большой живот, который она прячет от всех.

Хюррем просит Челеби тайно встретиться с ней в Мраморном дворце. Махидевран раздает своим служанкам шикарные подарки. Гюльшах опять просит у нее прощения, но та даже не удостаивает ее взглядом.

 

Челеби указывает Султану протокол встречи, в каком месте Ибрагим хвалится, будто он заведует всей Империей, и будто вся администрация сконцентрирована в его руках. Султан разговаривает, будто он сам отдал Ибрагиму все данные возможности. Челеби ведает Султану про престол, кой он установил у себя во замке для встречи послов. Целый данный беседа слышит Хюррем.

Гюль-ага ведает Хюррем, будто от него настоятельно просила Махидевран. Они совместно начинают мыслить о том, как обвести кругом пальца Махидевран. Хюррем разговаривает, будто им необходимо безотлагательно отыскать метод выслать Мустафу в провинцию, и таковым образом освободиться от основных противников.

Прибывает Ибрагим. У Нигяр теснее великий животик, кой она прячет от всех.

Хюррем испрашивает Челеби скрыто столкнуться с ней в Мраморном замке. Махидевран выдает собственным служанкам роскошные презенты. Гюльшах снова испрашивает у нее помилования, однако та в том числе и никак не удостаивает ее взором.

Султан просит у Ибрагима отчета из-за его слова и из-за установленный престол во замке.

Челеби заверяет Хюррем, будто Мустафа с мамой быстро уедут. Ибрагим выгораживается пред Султаном, будто он все делал лишь из-за политические деятели. Султан припоминает, будто он имеет возможность отобрать у Ибрагима все эти им раньше возможности, и рекомендует никак не погружаться, а ведать родное пространство. Хюррем еще узнает у Челеби совета, как освободиться от Ибрагима. Челеби дает ответ, будто быстро станет крупная битва, и, может быть, для Ибрагима наверное станет крайняя битва. Хюррем еще испрашивает Челеби испытать затраты Махидевран. Сообразно ее воззрению она очень немало средств растрачивает на имиджи и декорации.

Ибрагим выяснит от писаря, кто подставил его пред Султаном. Он повелевает Челеби немедля появиться во дворец.

Хатидже наблюдает выросший животик Нигяр, и острит, будто та совсем немало кушает и ей безотлагательно необходимо смотреть из-за фигурой.

 

Фатьма и Гюльшах организуют схватку. Ибрагим кричит на Челеби, и грозит ему гиперссылкой в Египет. Махидевран испрашивает Ибрагима посодействовать, чтоб Мустафу еще некое время никак не высылали в провинцию. Ибрагим сулит уладить наверное ремесло. Фатьма искушает Мустафу. Гюльшах замышляет с поддержкою Мефтун-аги аннулировать Фатьму. Мефтун исполняет ее просьбу, однако заместо золота берет незначительно иную оплату.

Наверное наблюдает Нигяр. Как оказалось, Фатьма переманила Мефтуна на собственную сторону и сделала западню для Гюльшах. Махидевран воспринимает заключение предоставить Гюльшах замуж из-за Мефтуна.

Султан приказывает Ибрагиму приступить изготовления, этак как Мустафа в быстром медли отправится в провинцию. Ибрагим пробует убедить Султана никак не посылать Махидевран совместно с отпрыском, дескать, она в данный момент совсем необходима в гареме.

Гюльшах от злобы на Махидевран желает перейти на сторону Хюррем. Однако Хюррем изгоняет ее. Гюльшах подглядывает из-за Нигяр и наблюдает ее животик.

Хюррем выяснит о отъезде Мустафы, и отрадно докладывает о данном Махидевран. Однако та также «веселит» ее новинкою, будто Мустафа отбывает Вотан.

Нигяр сталкивается с Ибрагимом и ведает ему о собственной беременности. Ибрагим в страхе. Гюльшах подслушивает данный беседа.

[/spoiler]

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости