Онлайн тесты по сериалу
gadat

Звёздная свадьба!

Наконец-то, 31 июля 2013 года, произошло весьма радостное событие для звёздной пары турецкого кино! Состоялась свадьба 2-х звёзд — Alican Yücesoy и Melisa Sozen (Эфсун).

Они мечтали отметить это радостное событие в Риме – вечном городе Италии. И эта прекрасная, сказочная мечта осуществилась!

Alican Yücesoy Melisa SozenНесмотря на то, что церемония была весьма скромной и там присутствовали только их семьи и семьи их друзей, в саду знаменитого римского отеля Santa Marinella, это не помешало свадьбе быть торжественной и весёлой, а молодым — счастливыми!

Знакомство пары

Вместе их свёл сериал «Февраль», который начался в 2012 году и закончился в 2013 в мае, где им пришлось вместе сыграть 2-х влюблённых. Сериал Февраль (Subat ) был снят в фантастическом жанре , где все недоразумения начинаются с невозможной любви.

По — видимому, эта романтика в сериале и месяц май-месяц всех влюблённых, и подтолкнули их к жизненно-серьёзному шагу, к браку! Сериальные любовные чувства постепенно перешли в настоящие.

Что касается кинематографии и театра, у обоих неплохой послужной список работ в Турции по сериалам, которые мы сейчас здесь приводить не будем.

Можно только сказать, что Мелисса Созен знакома нам по знаменитому сериалу Мераль Окай «Великолепный Век», где она сыграла любимую наложницу шахзаде, Мустафы, Нору (Эфсун), которая, увы, рано ушла из жизни!

Alican Yücesoy Melisa Sozen

Из её биографии Мелисса Созен.

imagesАйше Мелисса Созен родилась 6 июля 1985 года в Турции в Стамбуле. Окончила Колледж Изящных Искусств. Учувствовала в различных театральных постановках, чуть позже стала сниматься в фильмах и в телевизионных передачах.

В данный момент она является популярной актрисой Турции. Её жанр многообразен. Это — драмы, мелодрамы, комедии и криминал. На её счету более 35 работ! И это не конец! После свадьбы Созен не собирается заканчивать свою карьеру. А только вперёд к победе!

Муж Мелиссы

Alican Yücesoy Melisa SozenЕё вторая половинка — Аликан Юджесой/Alican Yücesoy, родился 22 октября 1982 года, в Стамбуле. После получения начального и среднего образования, без колебания подал документы в Университет в Бурце на театральный факультет. И, к своему изумлению, поступил!

Быстро нашёл работу и ещё быстрее проявил там свой талант! Молодого актёра заметили. И предложения, играть в театре и в кино, не замедлили себя ждать Сначала работал в муниципальном театре Бакыркей, потом нашёл другую работу, его взяли и уже на следующий день он приступил работе.!

Сейчас он известный актер турецкого кино и театра. Снялся во множестве популярных сериалов. Один из известных » Муж по принуждению. »

 

А нам осталось только пожелать счастья этой звёздной паре и надеяться, что их брак окажется счастливым и долгим!

Не копировать без указания промой ссылки на сайт!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости