Онлайн тесты по сериалу
gadat

Закулисная жизнь Валиде Султан

Небахат Чехре, сыгравшая роль Валиде Султан в сериале «Великолепный век», давно известна турецкой публике. Вместе с ней зрители переживали 110 фильмов, героиней которых она стала, её свадьбу с Йылмазом Гюнеем, сценическую жизнь…

И 8 лет назад слухи об её уходе сменило грандиозное появление сериала «Июньская ночь» («Haziran Gecesi»), в котором красивая актриса сыграла роль Kumru Aydın.

В костюмах, что надевала Небахат в известном сериале «Запретная любовь» («Aşk-ı Memnu»), она выглядела так, словно заткнула за пояс всех молодых актеров. И это стало предметом огромного количества разговоров. Вот и сейчас, лицезрея Валиде Султан, публику мучает вопрос: «Как же она может оставаться столь молодой?» Она вызвала зависть многих женщин своими летними фотографиями в купальнике. Вслед за фото в бикини, Небахат Чехре в недавно открывшемся магазине BNG в Анкаре дала своё первое интервью о секрете её постоянного пребывания в форме, о её двух самых больших раскаяниях и оборотной стороне фотографий в купальнике.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости