Онлайн тесты по сериалу
gadat

Хюлия Кочиит о «Великолепном Веке»

Знаменитая турецкая актриса Хюлия Кочиит является представителем Турции и членом жюри на открывшемся в Каире  35Кинофестивале.

В ходе дебатов, развернувшихся вокруг «Великолепного Века» уже в Египте, Хюлия отметила-«Великолепный Век» вызывает повышенный интерес не только в Турции, но и во всех странах, где он транслируется.А чем больше разгорается споров вокруг сериала, тем довольнее себя чувствуют производители.Это мое мнение. »

Египетские журналисты отметив, что в истории обеих стран очень много «точек соприкосновения», выразили мнение, что было бы очень интересно создать  объединенный проект –«турецко-египетский сериал».

Хюлия Кочиит отметила, что она впервые на Каирском Кинофестивале, что от Турции в нем представлено два фильма, которые имеют все шансы достойно бороться и стать победителями фестиваля.

Также, она добавила, что с удовольствием использовала свое свободное время для посещения пирамид.

«Перед поездкой в Египет все мои друзья и муж очень отговаривали меня ехать из-за нестабильной ситуации в стране.Но я была приглашена на Кинофестиваль, и хочу надеяться, что и само мероприятие и моя миссия будет способствовать урегулированию нестабильности.Мне очень жаль, что из-за политики страдает народ.»

 

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости