Онлайн тесты по сериалу
gadat

Хорош отдых, когда работа сделана

«Великолепный век» позади, на съемочной площадке тишина. Новостные сайты так и пестрят информацией о том, что актеры разбрелись по побережьям теплых морей, коими Турция так богата.

Так, непримиримые враги – братья Баязид и Селим, а в жизни неразлучные друзья отправились на отдых в город Чешме, что находится в 80 км от Измира.

Баязид и Селим на отдыхе

Есть информация, что к парочке присоединилась Джейлан Чапа, бывшая девушка Бурака Озчивита. Слухи о том, что Чапа и Эзгин Озтюрк встречаются, циркулируют уже не первую неделю, однако ни фотоподтвреждений, сделанных журналистами, ни словесных подтверждений, сделанных актерами, пока нет.

Поклонникам остается только следить за новостями или гадать на кофейной гуще. Некоторым доказательством их отношений может служить информация, что Чапа, совсем недавно познакомившаяся с Эзгином на свадьбе у Пелин Карахан (кстати, при помощи Мерве Болугур – не замышляет ли чего коварная султанша?) провела вечер с Арасом и Эзгином в одном из отелей курорта, но увидев представителей СМИ, накинула на голову полотенце и уплыла на лодке в открытое море. Чем не материал для мыльной оперы?

Джейлан Чапа и Эзгин Озтюрк

На популярном курорте Чешме также были замечены Пелин Карахан и Селим Байрактар со своими половинами, и Сарп Аккая, судя по всему, так и не вышедший из образа Атмаджи. Он грозно одернул журналистов, пытавшихся сфотографировать Чапу и Энгина, что сделал, кстати, не в первый раз. В марте 2014 года Акынжи, одетый в спортивный костюм, вышел погулять с девушкой, и, конечно же, попал под объективы фотокамер. Разгневанный Атмаджа выкрикнул фотографам, что они своими действиями позорят его и даму.

Несмотря на то, что супруга Халита Бергюзар Корель еще в мае заявила, что по окончании съемок «Великолепного века» она вместе с семьей отправится в Лондон, чтобы обучаться на курсах актерского мастерства, в начале июля семья Корель – Эргенч прибыла на благодатный термальными источниками курорт Чешме. Лондонские курсы, по-видимому, были более чем краткосрочные, раз Бергюзар, приступив к обучению середине июня, в начале июля уже купается в море, успев между Лондоном и Чешме еще и в Прагу слетать и там поработать.

Халит Эргенч и Бергюзар Корель

Любительницей пляжного отдыха оказалась и Нур Феттахоглу. Она и ее муж Левент Везироглу также отправились на побережье освежающего Эгейского моря. По словам Нур, съемки в четвертом сезоне оказались настолько утомительными, что расслабляющий отпуск ей необходим.

Одна лишь Вахиде Перчин считает, что лучший отдых – это смена деятельности и предпочитает лежанию на пляже или времяпрепровождению в баре all inclusive физический труд . В новом проекте Вахиде не актриса и не просто преподаватель, она лидер команды, полагающий, что лучший способ сплотить ее — это физический труд. Царственная Хюррем период отпусков проводит в местечке Сеферихисар, где вместе с учениками своей актерской школы собирает оливки и ухаживает за деревьями.

Вахиде Перчин

Подгготовлено для сайта Ксения KLKH
Не копировать без указания прямой активной ссылки на сайт!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости