Онлайн тесты по сериалу
gadat

Взрывная новость о Мерьем Узерли!!

Из-за синдрома эмоционального выгорания покинувшая известный сериал «Великолепный век», Мерьем Узерли на третьем месяце беременности.
В прошлом возлюбленный Узерли сказал по этому поводу :» Да, мы расстались. На счёт беременности я ничего не знаю.»
По некотором данным пара именно из-за этого рассталась, Атеш не хочет ребёнка.

Мерьем счастлива!

Три недели назад Мерьем выложила в instagram  фотографию карты мира, прокомментировав :» Дорогие друзья, я желаю вам хорошей среды. Наш мир велик, Аллах велик… Не думайте, что наша жизнь в небольшой коробке, доверяйте Аллаху. Я посылаю вам свою любовь и силу.. Среда будет новым днём.» Именно в этот день Узерли узнала о своей беременности.
Айше Арман, журналист, специально поехала в Германию, чтобы провести репортаж с Мерьем.  Узерли очень много личного рассказала Айше.

Арман написала:

«В субботу я вместе с Мерьем провела 24 часа.
Узерли мне всё рассказала: о трёх годах проведенных в Турции, о «Великолепном Веке», о всем, что произошло с ней, я выслушала из ее уст. И о  синдроме выгорания. Я узнала удивительные вещи. Она пережила нечто гораздо более серьезное, чем мы думали. Это был для меня шок, шок, шок. Но самое взрывное — Мерьем беременна! Скоро ребёнок будет на 4 месяце. Узерли коротко постриглась, и счастлива, но в то же время огорчена. Мерьем пытается быть сильной, ведь она готовится стать «матерью одиночкой». Вскоре я обо всем напишу.»

21161704

Не копировать без указания прямой ссылки на сайт!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости