Онлайн тесты по сериалу
gadat

Выставка Великолепный век в Стамбуле.

В конце ноября в Стамбуле откроется выставка, посвященная сериалу Великолепный век. На ней посетители смогут погрузиться в атмосферу времен османского султана Великолепного Сулеймана, побывать в его гареме и прикоснуться к тайнам создания легендарного турецкого сериала.

Восковые фигуры Великолепный век

Восковые фигуры персонажей сериала Великолепный век

Выставка «Великолепный век: экспозиция роскоши» от TIMS Productions

Организаторами выставки Великолепный век стали компания TIMS Productions, снимающая сериал, и ее владелец Тимур Савджи.

Презентация выставки уже состоялась. На ней побывал актер Халит Эргенч, исполнитель роли Султана Сулеймана в сериале Великолепный век.vystavka-velikolepny-vek-5

Халит, в прямом смысле, посмотрел на себя со стороны. На экспозиции представлена восковая фигура султана Сулеймана, сделанная по образу персонажа Халита Эргенча из турецкого сериала Великолепный век.

Смотреть фото: Халит Эргенч на презентации выставки Великолепный век

vystavka-velikolepny-vek-18

vystavka-velikolepny-vek-4

vystavka-velikolepny-vek-9

Смотреть видео с презентации выставки Великолепный век

Мировая премьера начинается с Стамбула!

28 ноября выставка «Великолепный век: экспозиция роскоши» распахнет свои двери и начнет принимать всех желающих. Первыми посетителями смогут стать жители и гости города Стамбула, Турция.

Халит Эргенч Выставка Великолепный век в Стамбуле.

Выставка «Великолепный век: экспозиция роскоши» уникальна в своем роде, подобной такой не существует во всем мире. Посмотреть на закрома Великолепного века, почувствовать роскошь османской империи, увидеть декорации к сериалу Великолепный век, костюмы, украшения и даже самих персонажей- все это можно будет сделать на выставке.

Янычары выставка Великолепный век

Янычары

Все экспонаты выставлены в музее UNIQMÜZE, район Маслак. Стоимость входного билета 35 турецких лир (примерно 750 рублей). Для студентов музей предлагает купить билеты со скидкой – 28,75 турецких лир.

Комната султана Сулеймана

Мировое турне Великолепного века.

Организаторы выставки планируют не ограничиваться одной страной. После окончания экспозиции в Стамбуле все экспонаты планируют провезти и показать всему миру.  Выставка совершит путешествие по 52 странам, в которых показывали сериал Великолепный век.

Первыми, после Стамбула, выставку примут: Дубай, Саудовская Аравия, Ливан, Абу-Даби. Позже, Россия и Европа.

Павильон гарема

Гарем

Уникальная выставка Великолепный век

Экспонаты выставки Великолепный век разместились на площади две тысячи двести квадратных метров. Было создано двадцать комнат с интерьерами сериала и главными персонажами в виде восковых фигур. Неловко начинаешь чувствовать атмосферу сериала, когда в одной комнате с тобой находится султан Сулейман или его рыжеволосая султанша Хюррем.

Посетители смогут увидеть большое количество предметов, использованных в съемках сериала: великолепные костюмы героев, шикарные ювелирные украшения султанш, аксессуары, декорации и предметы интерьера.

vystavka-velikolepny-vek-8

На выставке можно будет посмотреть съемочные павильоны, построенные специально для съемок сериала Великолепный век. Среди экспонатов будут комнаты главных героев, помещение гарема султана.

Восковая фигура султан Сулейман

Выставка будет сопровождаться мультимедийным представлением, помогающим почувствовать себя в периоде османской империи и еще раз пережить эмоциональные моменты любимого сериала.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости