Онлайн тесты по сериалу
gadat

Вёрнётся, но примут ли?

Одно из самых известных имён в Турции, Мерьем Узерли резко уехала со съёмок сериала «Великолепный век», по слухам у неё был синдром эмоционального выгорания, сейчас же она даёт сигналы о том, что вернётся в Турцию.  Мерьем начинает по немного писать на своей странице в Twitter и Instagram о возвращение, раньше она этого не делала.  Узерли всё время пишет своим поклонникам позитивные сообщения   и выставляет свои новые фото.

Будет ли проект с Кыванчем?

Также начинает проявлять ясность её новый сериал.  Мы до сих пор ждёт сериал, о любви азербайджанского парня и армянской девушки, в главных ролях будут Кыванч Татлытуг и Мерьем Узерли.
С другой стороны имя Кыванча также переплетается с другим новым проектом.  Там он якобы будет сниматься с Фараз Зейнеп Абдуллах, создатели вдохновились одной русской историей и будут сниматься про неё.  Сериал Кыванча Татлытуга и Фарах Зейнеп, съёмки которого могут и не осуществиться, стал одним из самых ожидаемых в Турции.

В каком именно сериале будет сниматься Кыванч пока не известно, но оба сериала благодаря этому актёру, а также партнёршам станут самыми популярными в Турции.

64ff574c22Не копировать без прямой ссылки на сайт!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости