Онлайн тесты по сериалу
Бесплатные гадания
gadat

Ветер турецких сериалов в России.

Знакомство с турецкими сериалами началось еще в советское время, достаточно вспомнить всеми любимый сериал «Королёк, птичка певчая».

В этом году российские зрители познакомились с историческим сериалом «Великолепный Век». А сейчас многие переживают страсти «Fatmagülün suçu ne?» , который показывается на канале СТС по будним дням недели в утром в 10.30. 

В России он идет под названием «Без вины виновата» и интерес к нему растет с каждым днем.

Автор сценария фильма Ведат Тюркали,сериал начали транслировать в Турции в 2010году и летом этого года зрители увидели финал.

Режиссером фильма является Хиляль Сарал,в главных ролях-Берен Саат,Энгин Акюрек,Сумру Явруджук.

Сейчас в России, как на страницах форума вэб сайта канала СТС, так и вКонтакте идут горячие обсуждения. С акцентом на то, что большинству зрителей сериал пришелся по душе, единственной жалобой являлась трансляция «в столь ранние часы». По многочисленным просьбам, канал СТС начал повторную трансляцию серий в послеобеденные часы.

Отзывы телезрителей

Приведем некоторые высказывания телезрителей;

«…одним словом-великолепный сериал, с высоким рейтингом,который смотрят очень многие. Если бы возможен был показ в вечернее время….»

«…господа дирекция канала. Пожалуйста, перенесите показ сериала на 17.00-19.00….»

«…раньше я никогда не смотрел сериалы… после «Великолепного Века» начал смотреть и этот турецкий сериал…»

«…превосходный сериал… турки явно умеют снимать фильмы… музыка тоже понравилась»

«…даже утренний рейтинг фильма очень высок. Перенести показ на вечерние часы будет выгодно и каналу СТС, рейтинг возрастет минимум на 4 %…»

Так же, на канале СТС организован конкурс стихотворений, посвященных сериалу «Без вины виновата». Для участия в соревновании достаточно послать стихотворение, состоящее минимум из двух четверостиший. Наградой будет достаточно скромный приз-соковыжималка и подушка с логотипом СТС…

После начала показа «Без вины виноватая» на русском рынке началась конкуренция турецких сериалов.. Напомним, что в трансляции на канале Домашний сериала «Великолепный век» летом был сделан перерыв. Осенью планируется возобновление показа. Это будет конкуренция не только рейтингов турецких сериалов, но и российских телевизионных каналов.

Перевод для сайта Великолепный.ru  annaarslan

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости