Онлайн тесты по сериалу
gadat

Великолепный век уже не тот-Смелые сцены сериала!

Два прошлых сезона споры и разногласия по поводу сериала «Великолепный век» не стихали как в самой Турции,  так и за ее пределами. С началом третьего сезона многие зрители сериала были ошарашены откровенными сценами новых серий. После выпуска 64 серии все обсуждали постельную сцену наследника престола Мустафы, который недавно стал правителем Манисы.

Теперь в сериях стали показывать задранные оголенные ноги, как наложниц, так и султанш. В 65 серии Великолепного века обнаженными частями тела сверкали сразу 3 красавицы:  Хюррем Султан, новоиспеченная любовь султана Сулеймана Фирузе Хатун и Фатма Хатун.

В одном из фрагментов 65 серии перед нами предстает Хюррем Султан лежащая среди наложниц, которые поглаживают ей ноги, от ступней до самого основания.

 В другом кадре мы видим наложницу Фатьму, которая расположившись на стуле и задрав ноги, беседует с другим наложницами. Что случилось с сериалом? Новые сценаристы решили привлечь внимание к сериалу голыми частями тел жительниц гарема и постельными сценами?

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости