Онлайн тесты по сериалу
gadat

«Великолепный век» на улицах Москвы

Транслирующийся в России по телекиноканалу Домашний «Великолепный Век», побивший рейтинги сериал во многих странах мира, вышел на улицы Москвы. В Москве на каждом углу размещены огромные плакаты, с любимыми героями повествующие о начале нового сезона.

Главный редактор телеканала  Наталья Билан говорит:

«Мы от турецких коллег долго ждали новый сезон, и сделали сюрприз, повесили по всей Москве плакаты с надписью Домашний думает о Вас.

Турецкие сериалы снимаются очень профессионально. Тем не менее, у нас разные образы жизни.  И поэтому когда выбираем турецкий сериал, мы к этому вопросу очень внимательны. Современные турецкие фильмы это не наш стиль. Однако, мы хотим смотреть исторические фильмы. Выбирая этот сериал, ждали очень большой рейтинг. Когда выбрали сериал «Великолепный век» мы ожидали большой поток телезрителей.»

Великолепный век это не политический фильм.

Многих интересовал вопрос почему домашний в самом начале показа сериала делал перерыв и  снимал с показа «Великолепный век».

Наталья Билан сказала:
«Мы ждали от наших коллег  процесс подготовки сериала, вследствие чего были вынуждены сделать перерыв в показе. Были неутверждённые вопросы, и чтобы разрешить все эти вопросы, нам нужно было время. Кроме того, серии с русским переводом не были готовы. У нас не одноголосый перевод, а многоголосый (дубляж), а это, как правило, требует время, перевод, озвучка и т.п.. Конечно об этом много ворчали. И хочу сказать, тут ничего политического не было.»

Наталья Билан передаёт привет команде сериала, и надеется что они выбрав какой-нибудь русский сериал, тоже начнут показывать его.

 Перевод для сайта Ильгиз

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости