Онлайн тесты по сериалу
gadat

Великолепный век — на пике страстей

Страсти, бушующие во всемирно полюбившимся сериале «Великолепный век», не утихают. Лед между Ибрагимом Пашой и Хатидже Султан постепенно тает. Становятся явными отношения между Михримах Султан и Фирузе хатун. Шехзаде Мустафа желает забрать Хелену в гарем. Ибрагим Паша переживает, наблюдая за тем, как султан постепенно сближается с Рюстемом Пашой…

Рюстем-ага пытается покончить с Фирузе, сбросив её с балкона, но кто-то неизвестный мешает ему. Рюстем не на шутку взволнован тем, что был увиден на месте спасения Фирузе хатун. А в это время Хюррем Султан, которой вновь не удалось избавиться от соперницы, начинает строить новые планы. Сулейман очень доволен налаживающимися отношениями между Ибрагимом и Хатидже, чего нельзя сказать о Хюррем. Это обстоятельство изрядно испортило её настроение. А Нигяр в раздумьях: как же ей уберечься от найденного для неё жениха и не выйти за него?

Шехзаде Мустафа хочет взять Елену в гарем. Девушка, которая не знает о том, кто Мустафа на самом деле, радуется расторгнутой помолвке, в чем немалую роль сыграл Яхья. Узнав о том, что её забирают в гарем, Елена была подавлена. Обстановка между Фирузе и Хюррем накаляется. Сулейман вместе с шехзаде собирается в охотничий домик. Хюррем уверена, что поедет с ними, однако выбор пал на Фирузе… Доведенная до отчаяния Хюррем Султан не находит себе места… И поездка в охотничий домик расстраивается самым неожиданным образом! Пришло время покончить с Фирузе!

Спасется ли Фирузе от Хюррем? Придет ли Елена в гарем Мустафы? Обретет ли Хатидже покой в объятиях Ибрагима? Сможет ли Рюстем Паша утаить свои намерения убить Хатидже?

Перевод для Великолепный.ру Katerina Yıldız

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости