Онлайн тесты по сериалу
gadat

Великолепный век и его комедийная пародия теряют позиции в рейтинге.

«Великолепный век» долгое время являлся одним из самых рейтинговых сериалов на турецком телевидении, рейтинги сериала зашкаливали. В связи с уходом из сериала Мерьем Узерли, исполняющей роль Хюррем султан, сериал значительно потерял свои позиции. И вот пришла очередь и комедийного сериала «Гарем», снятого в шуточной форме по мотивам Великолепного века. Руководством сериала «Гарем» было принято решение о закрытии сериала в связи с падением рейтингов в 3 раза.

Сериал транслировался на турецком канале FOX с 2012 года. Идея сериала состояла в пародировании популярного сериала Великолепный век, представлять телезрителю шуточную трактовку событий османской империи периода правления султана Сулеймана.

garem

Первые серии «Гарема» очень понравились зрителям.

Сюжет сериала был следующим: Султан Сулейман мечтал о сыне, но его любимая наложница постоянно рожала дочерей. В гареме появляется новая, рыжеволосая, наложница, которая решает завоевать султана и решает привлечь его внимание неожиданным способом. Когда девушка видит султана, она произносит его имя и падает в обморок, но султан не подхватывает ее и та падает на пол. С этого момента начинается борьба за любовь султана Сулеймана. Все мы помним аналогичный момент и в сериале «Великолепный век», только та Хюррем повезло и ей не пришлось валяться на полу.

Все бы хорошо, но «Гарем» со временем перестал трактовать полюбившийся Великолепный век и пошёл по своему сценарию, что совершенно не понравилось телезрителям и вот итог-закрытие.

Смотреть онлайн пародию на Великолепный век

Не копировать без указания прямой ссылки на сайт

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости