Онлайн тесты по сериалу
gadat

«Великолепный Век» — это «Секс в большом городе» Османского периода.

Газета «Нью-Йорк Таймс», называя «Великолепный Век» «Сексом в большом городе» Османского периода, упомянула, что Эрдоган не любит сериал, популярный в Турции и Средней Азии.

В газете «Нью-Йорк Таймс», на странице, посвященной культуре, в статье был упомянут сериал «Великолепный Век», в последнее время горячо обсуждаемый в Турции. В газете использовалось сравнение с американским сериалом «Секс в большом городе» и говорилось о том, что «Турецкий сериал, полный чувственности, был раскритикован премьер-министром«.

В статье также указывалось на тот факт, что выход сериал сопровождался спорами: «Когда сериал был показан в первый раз, было получено свыше 70 тысяч жалоб. В этих жалобах указывалось, что личная жизнь исторической личности показана телевизионным каналом неправильно, и по этой причине ожидались публичные извинения». Помимо этого, в статье указывалось, что некоторым зрителям в крайней степени неприятно, что  в сериале показан Кануни Султан Сулейман, распивающий напитки, запрещенные по исламу, а также отношения в гареме без никяха (бракосочетания).

сериал

Перевод для сайта: SofiaCelik

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости