Онлайн тесты по сериалу

Великолепный интерес к Великолепному Сулейману.

К транслируемым в Хорватии турецким фильмам присоединился и «Великолепный Век». Уже с самого начала трансляции в понедельник, 27 августа, на канале RTL первая серия побила рекорды рейтингов. С этим взаимосвязан и растущий интерес к Турции.

«Великолепный век» продолжает завоевывать Балканы.

А все это вызывает приток туристов в Турцию из Хорватии и вообще-развитие дружеских отношений между странами. Гид Андреа Беркович рассказал, что только за последние дни турагентства вынуждены организовывать дополнительные экскурсии в Стамбул. Например, недавно из Загреба в Стамбул выехала туристическая группа около 50 человек, причем они предпочли ехать автобусом.

«Я многие годы работаю гидом, но впервые вижу такой интерес к Турции. Многие даже хотят учить турецкий язык»-добавил Андреа.

А посол Турции в Хорватии г-н Бурак Озюгергин заявил-«Наконец-то, вся Европа увидела реальное лицо Турции. Мы-молодая, динамично и успешно развивающаяся страна. Это защитит Турцию от многих предубеждений и негативных мыслей. Мы счастливы, что люди увидели всю красоту нашей страны. Число желающих изучать турецкий язык возросло почти в 10раз. Туристический и культурный потенциал Турции «налицо»

Отсутствие проблем с визами будет способствовать также и взаимному интересу между странами. Многие турки находят Хорватию привлекательной для туризма.

Перевод для сайта Великолепный.ру  annaarslan

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости
Бесплатные гадания
gadat