Онлайн тесты по сериалу
Бесплатные гадания
gadat

Великолепный интерес к Великолепному Сулейману.

К транслируемым в Хорватии турецким фильмам присоединился и «Великолепный Век». Уже с самого начала трансляции в понедельник, 27 августа, на канале RTL первая серия побила рекорды рейтингов. С этим взаимосвязан и растущий интерес к Турции.

«Великолепный век» продолжает завоевывать Балканы.

А все это вызывает приток туристов в Турцию из Хорватии и вообще-развитие дружеских отношений между странами. Гид Андреа Беркович рассказал, что только за последние дни турагентства вынуждены организовывать дополнительные экскурсии в Стамбул. Например, недавно из Загреба в Стамбул выехала туристическая группа около 50 человек, причем они предпочли ехать автобусом.

«Я многие годы работаю гидом, но впервые вижу такой интерес к Турции. Многие даже хотят учить турецкий язык»-добавил Андреа.

А посол Турции в Хорватии г-н Бурак Озюгергин заявил-«Наконец-то, вся Европа увидела реальное лицо Турции. Мы-молодая, динамично и успешно развивающаяся страна. Это защитит Турцию от многих предубеждений и негативных мыслей. Мы счастливы, что люди увидели всю красоту нашей страны. Число желающих изучать турецкий язык возросло почти в 10раз. Туристический и культурный потенциал Турции «налицо»

Отсутствие проблем с визами будет способствовать также и взаимному интересу между странами. Многие турки находят Хорватию привлекательной для туризма.

Перевод для сайта Великолепный.ру  annaarslan

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости