Онлайн тесты по сериалу
gadat

Великолепное предложение великолепному Сулейману

Показ турецких сериалов за границей увеличил популярность Халита Эргенч.

Актер, ставший знаменитым на Среднем Востоке благодаря роли Султана Сулеймана Законодателя, сыграет вместе с французским актером Жерар Депардье.

Халит Эргенч

Говорится, что актер будет играть главную роль в фильме, который является новым проектом Гюльнары Каримовой – дочери президента Узбекистана Ислама Каримова.

По утверждениям, Эргенч снимется с французским актером Жераром Депардье, который недавно принял предложение о съемках в фильме.

С ролью Султана Сулеймана Законодателя в «Великолепном веке» слава актера перевалила за Турцию. Халит Эргенч для встречи  с Гульнарой Каримовой ездил в Узбекистан, где они обсуждали новый проект. Благодаря тому, что постоянно растет количество поклонников в Узбекистане, Каримова предложила Эргенчу сниматься в фильме.

Сообщается, что знаменитый французский актер Жерар Депардье  будет исполнять роль христианского монаха, жившего в Средней Азии в 6 столетии. Продюсером фильма, который будет снимать Гульнара Каримова (профессор политических наук, старшая дочь президента Узбекистана Ислама Каримова), является Акбар Хакимов.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости