Онлайн тесты по сериалу
gadat

В 104 серии Великолепного века

Дорогие друзья!

Мы открываем цикл новостей «Великолепные тайны нового сезона»! Несколько раз в неделю мы постараемся Вам раскрывать тайны нового, 4 сезона любимого сериала «Великолепный век». Сегодня Вашему вниманию представляем 1 часть из серии новостей данной рубрики. 

Великолепные тайны нового сезона Часть 1

В первой серии нового сезоне нас не ожидает скачок времени, как это пишут в некоторых источниках. Это чья-то неуместная выдумка! Хюррем по своему приезду во дворец еще не знает о смерти своего сына.

4_sezonСулейману будет очень трудно рассказать об этом своей любимой. И к тому же, каждый раз ему будет что-то мешать рассказать Хюррем всю правду. Но когда Хюррем обо всем узнает, она будет держать траур на протяжении долгого времени.

По этой причине, Сулейман и Хюррем отправятся в Манису на некоторое время. Естественно, Хюррем винит Махидевран в смерти своего сына и дает себе обещание отомстить Махидеран.

А когда Хюррем узнает, что это Михримах отправила Шах Султан из столицы, она начинает гордиться своей дочерью. С этого момента они начинают действовать вместе против своих врагов. Появляется союз Хюррем-Михримах-Рустем.

перевод

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости