Онлайн тесты по сериалу

Условия Тимура Савджи для Хюльи Авшар.

Как уже стало известно турецкая актриса Хюлья Авшар сыграет роль Сафие Султан в сериале «Королева Кесем. Великолепный век». Успех сериалу прочили еще до появления сценария. Миллионы поклонников по всему миру считают минуты до выхода первых серий продолжения Великолепного века.

Требования Савджи к актерам Великолепного века.

Мы с вами знакомы с требованиями продюсера турецкого сериала Великолепный век. В процессе работы над сериалом он периодически выдвигал свои требования актерам, от которых поклонники приходили в возмущение.

Особенно не нравится фанатам, что их любимчикам запрещают вообще выходить в общественные места. Согласитесь, это нелепые условия? Самыми из часто озвучиваемых в турецкой прессе условиями продюсера к актерам звучали такие:

  • Не посещать общественных мест (имеется в виду рестораны, ночные клубы и так далее).
  • Не разглагольствовать с прессой, особенно с желтой.

Условия Тимура Савджи для Хульи Авшар.

Сафие султан придется жить по правилам Тимура Савджи.

Хюлья Авшар, которая была выбрана на роль Сафие султан в сериал «Кесем султан», не стала исключением из правил. Для актрисы компания Тимс продакшн выставила свои условия участия в проекте. Поэтому Сафие султан придется жить по правилам Тимура Савджи целый год.

Роль актрисы в новом сериале продолжится на протяжении года, начиная с осени 2015. За каждую серию актриса будет получать гонорар в размере 60 тысяч турецких лир. (примерно миллион триста в рублях) За это ей придется следовать правилам.

Хулья Авшар сыграет роль Сафие Султан

Какие условия выставили Хюлье Авшар для съемок в турецком сериале Кесем султан?

  • Никаких интервью желтой прессе.
  • Откажется от программы на турецком канале TV8.
  • Хюлья не должна участвовать в коллегии жюри в программе Аджуна Илиджалы.
  • Также актриса не должна быть замечена в рекламе чего-либо на протяжении года.

Отправить ответ

6 Комментарий на "Условия Тимура Савджи для Хюльи Авшар."

Подписаться на новые комментарии
Сортировать по:   Сначала новые | С первого комментария
Татьяна Кондратевич
Гость

🙂 Абсолютно согласна с Савжди беем! Для такого сериала актер должен абсолютно погрузится в атмосферу того времени. Я бы вообще поселила бы их в альтернативном дворце, чтоб все было как в те времена. Этакая машина времени и реконструкция. Какие могут быть ночные клубы и пр. ?!!!!  Я бы на месте актеров вообще все бросила кроме семьи, чтобы создать такой исторический шедевр! И вот тогда мы увидим как тогда было в том далеком великолепном веке…..:);):roll::roll::roll:

Татьяна Кондратевич
Гость

Ага, сериалы по несколько лет идут. Иногда вобще десятки. Как-то странно столько времени никуда не ходить.

:D:D:mad: Никуда! Каких султанов и султанш они ам покажут если будут туссоваться в злачных местах. Где царит всякий стыд а зачастую и разврат. Не говоря уже об употреблении алкоголя и наркотиков. Это же совсем меняет сознание. И султанш евнухами обложить так чтоб не могли с мужиками нормальными ничего, :mad::mad:чтоб на лицах явно было написано чего хотели девушки в гаремах!!!!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:;) Между прочим, некоторых особо полюбившихся зрителям актрис вообще под замок закрыть, чтоб посреди сериала не пропадали!!!!!!

Istambula
Гость

Участие в конкурсах и не давать интервью о сериале-да,но остальное опять курим осташиеся ковры.Еще забыл о графе не беременеть актрисам снимающимся в сериале не от мужей,не от султана;) но и главное — не снимать по 10-12 час  в день и выходные иметь всей команде ,про это забыл Савджи.

ircha
Гость

Нормальные, кстати, требования от работодателя. Если учесть, что благодаря сериалу выходишь на мировой уровень… А как спортсмены живут по полгода на сборах? А как  эстрадно-артистические проекты? Обычное дело. Одно слово -сфера услуг. Никто не говорит, что это нормально. Но у нас совсем недавно (по космическим меркам))) срочная служба на флоте и частично в авиации 5 -7 лет была. Грубо говоря, производственная необходимость… Не можешь — до свидания, не снимайся, другая ждет-не дождется. Зато без актерских сюрпризов и капризов. Свято место пустым не останется…. Да и она не против условий как я поняла.

Северянка
Гость

Конечно на первый взгляд кажется "перебором", но от части правильно. Вспоминая проект "Великолепный век", когда на съемки сериала попадали люди, которые сыграв малозначительную роль "уборщицы (-ка)", сразу пытались засветиться в прессе, дав мало- мальское интервью или высказывали свое мнение по той или иной ситуации, к которой они не имеют ни какого отношения.

wpDiscuz

Популярные новости
Бесплатные гадания
gadat