Онлайн тесты по сериалу
gadat

Украинские актеры поделились сложностями озвучивания сериала

Актриса Юлия Перенчук, которая озвучивает главную героиню сериала «Великолепный век» на украинском языке, рассказала об особенностях работы над сериалом. Оказывается, сложной сценой для нее были роды Хюррем. Так во время первых родов Роксоланы Украинская актриса сорвала голос. » У меня пятеро детей, то есть пять раз я рожала, — смеется Юлия . — Каждые следующие роды были все проще. Но первые дались очень сложно. До этого я уже «рожала» в нескольких фильмах, но так жестко, как это происходит в сериале «Величне століття. Роксолана» , еще не было «.

Юлия Перенчук озвучивает Хюррем

Юлия отдает должное актерским талантам Мерьем Узерли, которая так искусно сыграла все женские страдания. Однако озвучивая этот момент, Перенчук повредила голос.

» Мерьем Узерли так впечатляюще это сыграла! Она вспотела, она кричала … И я, конечно, сорвала себе голос после этих «родов» , — рассказывает Юлия . — Но в целом все прошло замечательно и все вместе дружно мы «родили». Ранее актер Михаил Жонин, который озвучивает Сулеймана (на украинском) признался, что у него также было несколько сложных моментов — и все из-за экспрессии, с которой играет турецкий актер.

Юлия Перенчук озвучивает Хюррем

» Халит Ергенч, играющий Сулеймана — хороший актер, спорить не стану. Однако в некоторых местах наши турецкие коллеги переигрывают, в силу своего восточного темперамента. И в некоторых моментах мне было немного сложно сделать так, чтобы это все органично прозвучало — с теми безумными глазами и криками, которые в них происходят «, — рассказывает Михаил Жонин.

Напомним, скорая на 1 +1 стартует 3 сезон любимого сериала «Величественный века. Роксолана». В нем будет 20 серий: у Сулеймана появится новая возлюбленная, а у Хюррем — новая соперница.

Юлия Перенчук озвучивает Хюррем

Юлия Перенчук озвучивает Хюррем

 

Источник 1+1

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости