Онлайн тесты по сериалу
gadat

Удивительное заявление Тимура Савджи!

Не так давно, глава «Тимс» Тимур Савджи вдруг ошарашил всех своим заявлением насчёт нового сериала «Королёк-Птичка певчая«.

Он обрадовал всех, что одновременно с показом сериала в Турции, он будет транслироваться и в других странах Европы!

А это означает, что сериал может стать популярным и выйти на мировую арену!

Турция ежегодно имеет прибыль от продажи сериалов за границу в 120 миллионов долларов.

И в этот раз Турция выступила с новшеством!

3da573cdd535Тимур Савджи переживает сейчас не самые лучшие дни, в связи с нанесённой ему раны от Мерьем Узерли, но всё-таки, он нашёл в себе силы принять очень важное и сильное решение о повторе всеми известной и любимой экранизации «Королёк-Птичка Певчая», по знаменитому одноимённому роману Р. Н. Гюнтекина.

Экранизация является третьей по счёту. Первый раз фильм был снят на чёрно-белой ленте 30 назад и сыграла в нём молодая красавица-Тюркан Шорай;

Вторая экранизация мини-сериала в 1986 года, где сыграла не менее красивая и талантливая актриса Айдан Шенер.

А для новой экранизации уже выбраны талантливые и известные актёры. На роль Фаридэ-Фахрийе Эвджен и Бурак Озчивит на роль Кямрана, всем известный по историческому сериалу «Великолепный век».

Савджи верит в то, что сериал получится замечательным и актёры сыграют прекрасно, подтвердив свой таланты.

Сериал поручен прекрасному сценаристу Севги Йылмазу. Поклонники знают его по сценарию к сериалу «Любовь-это рана в моём сердце».

Сериал «Королёк-Птичка певчая» олицетворяет определённую эпоху того времени и наш сценарист смог прочувствовать её, в результате чего и появилась такая великолепная работа!

С сериалом «Королёк-Птичка певчая», мы внедрили ещё одно новшество-мы продали его за рубеж и надеемся на полный аншлаг и успех!»

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости