Онлайн тесты по сериалу
gadat

У Великолепного века будет продолжение!

«Великолепный век» стал откровенным открытием в мир не только турецких сериалов, но и в общем сериалов для миллионов телезрителей по всему миру. Многие женщины, которые ранее предпочитали сериалам книгу или любое другое занятие прильнули к экранам на время трансляции «Великолепного». Это отнюдь не плохо! После просмотра серий о не легкой судьбе Роксоланы-Хюррем заинтересовались историей Османской империи, о которой рассказывается в сериале. Телезрительницы влюбились в сюжет, актеров и их персонажей, но…. В марте сериал заканчивается и это вызывает некую печаль. Как же дальше без дворцовых интриг?

«Великолепный век» в новом обличии.

Кёсем султан

Недавно все турецкие СМИ пестрили заголовками о возвращении Мерьем Узерли, исполняющей Хюррем султан на протяжении трех сезонов в сериале «Великолепный век», на съемочную площадку. Журналисты пророчили актрисе роль Кесем Султан в продолжении сериала, 5 сезоне. Довольно странно было бы наблюдать за актрисой в одном проекте где она исполняла бы разные роли. Мы уже привыкли, что Мерьем-это Хюррем, славянская девушка, прошедшая через тысячи преград на пути к своей любви и тут бы она появилась совсем в другом образе, не порядок. К счастью компания «Тимс продакшн» опровергла эти слухи и дала подробный ответ на громкие заявления прессы: Продолжение «Великолепного века» будет, но это будет другой проект с новым названием и Мерьем Узерли туда не приглашена.

Великолепный век-Кёсем

Кёсем султан

Поклонники сериала «Великолепный век», не смотря на уход из него многих любимых персонажей и актеров, продолжают наблюдать за событиями сериала и часто высказываются о том, что не хотят, чтобы сериал заканчивался как можно дольше.

В прошлом гору компания «Тимс продакшн» снимающая сериал заявила, что четвертый сезон, транслирующийся на данный момент в Турции, будет заключительным и закончится в марте 2014 года. Это действительно так. В марте мы попрощаемся с любимым сериалом.

Не стоит отчаиваться, фанатов ждет приятный сюрприз! Сразу после окончания сериала «Великолепный век» продюсер Тимур Савджи и «Тимс продакшн» приступают к новому проекту «Великолепный век-Кёсем».

Мерьем Узерли вновь будет османской султаншей?

merem_uzerli_3

Участие в проекте «Великолепный век-Кёсем» Мерьем Узерли не планируется-это официальное заявление кинокомпании. Да и как Мерьем может сразу после родов, а это произойдёт в феврале, принимать участие сразу в двух масштабных проектах? Ранее сообщалось, что актрису пригласили в судейскую комиссию на шоу X-фактор, и та согласилась. Как бы то ни было, «Тимсы» рассказали, что они еще даже не проводили кастинг и ни одного актера на роли в новом «Великолепном веке» не выбрано.

Надеемся что новый «Великолепный» не будет хуже старого и мы еще долгое время сможем наблюдать за Османами.

Не копировать без указания прямой активной ссылки на сайт!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости