Онлайн тесты по сериалу
gadat

Служебный роман Мерьем Узерли и Мурата Йылдырым.

Великолепная Мерьем Узерли, покорившая мир в роли Хюррем султан, недавно вернулась на экраны после длительного перерыва. Сейчас поклонники наблюдают за любимой актрисой в роли Селин в сериале Королева ночи. Ее коллегой по сериалу стал известный турецкий актер Мурат Йылдырым. Поговаривают, что у Мурата Йылдырым и Мерьем Узерли служебный роман.

Долгожданный сериал Королева ночи в главных ролях с Мерьем Узерли и Муратом Йылдырым вышел на экраны месяц назад. Создатели теленовеллы делали большие ставки на появление в нем Мерьем, но надежды не оправдались. Рейтинги у сериала не самые лучшие. Зато сериал дал повод для разговоров о новом романе Мерьем Узерли.

Служебный роман Мерьем Узерли и Мурата Йылдырым.

Действительно ли встречаются актеры неизвестно, но их стали замечать на улицах города вместе. Недавно парочка завтракала вместе в одном из районов Стамбула. Что может быть романтичней чем совместный завтрак?

 Мерьем Узерли и Мурат Йылдырым

Мерьем Узерли и Мурат Йылдырым . Кадр из сериала Королева ночи.

Отправить ответ

2 Комментарий на "Служебный роман Мерьем Узерли и Мурата Йылдырым."

Подписаться на новые комментарии
Сортировать по:   Сначала новые | С первого комментария
Istambula
Гость

Фильм как все мыльные оперы,немного криминала.Игра актеров всех супер!наш Шекер ага и следит за Селин и кушает все время:razz:с ВВ запасы имеет видимо!А апельсинка смотрится с Мурат Йылдырым супер,я рада если они вместе,оба популярны и одиноки.

Татьяна Кондратевич
Гость

Отличная была бы пара! В фильме Королева ночи они высший актерский пилотаж показывают. Мненя порадовала бы новость об их свадьбе. Но актеры на то и актеры — могут разыграть роман и на публике вне съемочной площадки Очень жаль, что рейтинги фильма хромают. Фильм просто бомба!:roll:;).

wpDiscuz

Популярные новости