Онлайн тесты по сериалу
gadat

Трансляция сериала «Ясмин» прекращена

Продюсеры российского телеканала «Первый канал» приняли решение о прекращении трансляции сериала «Ясмин», которого изначально определяли как главного конкурента «Великолепному веку».
В основу сюжета многосерийного фильма положена история русских девушек, по воле судьбы оказавшихся в Турции. Изначально планировалось отснять 200 серий, однако из-за низких рейтингов сериала было принято решение ограничиться показом всего лишь 24 серий, хотя отснято уже около 60 серий.
Директор по подбору актеров сериала Юнус Аракыз так прокомментировал сложившуюся ситуацию:
«Для любого телеканала, прежде всего, важны рейтинги. К сожалению, сериал «Ясмин» не получил тех показателей рейтинга, на которые мы рассчитывали до его трансляции. А на таком серьезном канале российского телевидения как «Первый канал» невозможно удержать проект с такими низкими показателями.
Изначально телезрители заинтересовались сюжетом. Многие сравнивали «Ясмин» с «Великолепным веком». Первые серии смотрели многие, дабы убедиться, что этот сериал станет столь же популярным в России как и «Великолепный век». По этой причине изначально «Ясмин» занял довольно высокие позиции в рейтинге. Однако спустя некоторое время зрительский интерес угас, а, соответственно, упали и рейтинги.
Несмотря на то, что уже отснято 60 серий, руководство телеканала сообщило нам о прекращении трансляции, а 24 серия станет финальной. Я считаю, что мы оказались в таком положении из-за сценаристов. Именно по их вине сериал не стал популярен. Однако мы не имели права вмешиваться в работу сценаристов, да и сейчас не может обсуждать сценарий».

ea82a66c-3ba1-429b-aae4-87688a611599-444x333

Источник: великолепный.нет.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости