Онлайн тесты по сериалу
gadat

Только бы не увидел президент. Опять открытая грудь

Премьер-министр Эрдоган, снова критикуя на повестке дня смелые сцены Великолепного Века, сказал: «У нас не было таких предков. Мы не знаем такого Кануни. Мы не знаем такого Султана Сулеймана!» «Регулирование внешнего вида». После длительной критики  премьер-министра на повестке дня, в последующих сериях был отрегулирован внешний вид гаремных персонажей. Не были показаны постельные сцены Сулеймана Великолепного, декольте Хюррем Султан стало не таким открытым.

Лютфи Паши

Трудные моменты для Лютфи Паши.

После этой критики долгое время в сериале все сцены были приличными. Но в последних сериях некоторые сцены вновь начали привлекать внимание. В серии на прошлой неделе отметилась сцена близости Лютфи Паши с наложницей.

Лютфи Паша

Долгое время в сериале не было даже глубоких декольте, сейчас же мы увидели смелые сцены с наложницей. Роль сблизившейся с Лютфи Пашой наложницы исполнила красивая актриса Джерен Хиндистан. Новенькая в актерском составе сериала Хиндистан стала известна зрителю совсем недавно по сериалам «Отчий дом» (Baba Ocağı) и Сакария Фират (Sakarya Fırat)

Лютфи Паша

Перевод для сайта: МаргоРитка

 Не копировать без указания прямой ссылки на сайт.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости