Онлайн тесты по сериалу
gadat

Тимур Савджи решил прихорошить новую Хюррем к новому сезону.

Тысячи сообщений на разных языках выражающие свое недовольство и негодование к новой актрисе играющей роль Хюррем султан, Вахиде Гердюм, заставили пересмотреть эталоны красоты продюсера сериала «Великолепный век» и взяться за изменение внешности главной героини, дабы успокоить волну неприятной критики со стороны зрителей.

Вахиде не покинет сериал «Великолепный век»

Ненужно радоваться раньше времени, Вахиде не покинет сериал «Великолепный век» и Хюррем в новом сезоне будет нам показана в ее исполнении. Тимур не намерен менять актрису, он решил непосильным трудом изменить ее внешность.

getImage-(86)Тимур заявил, что увидев актрису в кадре его тоже не устроила внешность новоиспеченной султанши. Работа гримёров, визажистов и парикмахеров была полностью забракована Тимуром Савджи. Из удивления Тимура можно даже предположить, что он вообще не видел кого брал на роль, которую ранее исполняла красавица Мерьем Узерли, а теперь решил все «свалить» на своих сотрудников, ссылаясь на их непрофессионализм.

Сейчас Вахиде по требованию продюсера сидит на жесткой диете, перед ней стоит задача скинуть как можно больше килограмм к началу съемок четвертого сезона. По некоторым источникам турецких СМИ начало съемок планируется на конец июля, у Вахиде совсем мало времени. Может быть Савджи для быстрейшего достижения результата предложит липосакцию? Чего добивается продюсер? Полнота Мерьем его устраивала и более того, он ей даже запрещал худеть, Вахиде намного толще ее?

Ко всему прочему в планы продюсера входят еще некоторые доработки образа любимицы султана Сулеймана.

Больше всего продюсеру не понравилось в кадре с Вахиде как выглядят ее волосы, точнее парик. К новому сезону шевелюра султанши будет подправлена, уже изготавливаются парики более похожие на натуральные волосы, дабы не срамить султаншу.

Уж не знаю, помогут ли эти парики, помады и диеты сделать из Вахиде красавицу, главное, чтобы Тимур Савджи не загорелся идеей сделать из Вахиде Мерьем, заставив ее к началу сезона перевоплотиться с помощью пластической хирургии. Иначе мы из-за жадности (не желания повысить гонорар бывшей актрисе) и самодурства продюсера в новом сезоне, и без того уже испортившегося сериала «Великолепный век», увидим в роле Хюррем султан нечто из другой галактики. Савджи отказывается понимать, что поклонникам кроме Мерьем никто не заменит Хюррем султан, даже на 1000 раз перевоплащенная Вахиде Гердюм.

Не копировать без указания прямой ссылки на сайт

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости