Онлайн тесты по сериалу
gadat

TİMS Production и Мерьем Узерли окончательно разошлись.

Дороги продюсерской компании “TİMS Production” и Мерьем Узерли, которая известна нам по роли Хюррем Султан, окончательно разошлись. А вот и само официальное заявление.

Мерьем Узерли 16.05.2013 года взяла трехдневный отпуск. Ей было заявлено о необходимости явиться на съемки и в устной, и в письменной форме. Мерьем УзерлиОна, подставив под риск наши съемки, связалась в воскресенье из Берлина с продюсером нашей компании и сказала: «Мое психическое состояние очень тяжелое. Я плохо себя чувствую. Я не смогу присутствовать на съемках». Она также заявила, что получит необходимую помощь в Берлине и в скором времени вернется к работе.

Мы же, в свою очередь, сказали, что наша команда сделает все возможное, что самое главное на данный момент — это ее здоровье, что в том случае, если она появится на съемках, мы изменим ход съемок. Что мы найдем альтернативные варианты. 22 мая мы заказали ей два билета из различный авиакомпаний. Но 23 нам пришло письмо от ее родных, в котором говорилось следующее: «Мерьем Узерли не вернется в Стамбул». Она не собирается выходить с нашей компанией на связь. Так же она сказала, что для решения этого вопроса она назначит адвоката.

Серия, которая должна была выйти в эфир 22 мая, не вышла в эфир именно по причине технических проблем, которые возникли из-за отсутствия на съемках Мерьем Узерли. Мы предложили ей услуги врача в Турции, который знает немецкий и английские языки. Нашей целью было то, чтобы она получила лечение не у практикующего доктора, а у профессиональных врачей, в профессиональной клинике. Хотели, чтобы получила самое лучшее лечение в Турции, в самых лучших условиях. Несмотря на это, ее адвокат заявил, что Мерьем Узерли желает оставаться в Германии и потребовал у нас не выходить с ней на связь, чтобы она не чувствовала давление с нашей стороны. Так как мы не могли больше ничего сделать, нам пришлось отложить съемки на 6 дней. Но сроки поджимали, несмотря на наше отношение к актрисе. Наши контракты с третьими лицами и моральная ответственность перед актерским и творческим составом побудила нас принять решение продолжить съемки после шестидневного перерыва. Могу заявить от лица команды «Великолепного Века», что мы очень хотели проводить Мерьем Узерли с почестью и аплодисментами, как и других наших актеров. Но она выбрала другой путь.

Обвинения в том, что рабочая атмосфера на съемках невыносимая и жестокая не имеет под собой основания. Наша съемочная команда, все наши актеры и даже наши актеры-гости могут подтвердить, что условия, предоставляемые нашей командой стоят выше стандартов, которые установились в Турции. Мы не давали никакого официального заявления в прессе по этому поводу по той причине, что мы очень огорчены тем, что одна из наших главных актрис в конце сезоне покинула нас, приводя в качестве причин проблемы со здоровьем. Мы очень огорчены, что ситуация дошла до такого предела. Мы действуем по принципу не выносить сор из избы.

Мы выражаем свою благодарность тем, кто внес свой вклад в наш проект. У нас есть история, которую мы должны рассказать до конца. Зрители по всему миру ждут от нас продолжения. Мы продолжаем.
С уважением,
Тимур Савджи

Перевод muhtesemyuzyil

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости