Онлайн тесты по сериалу
gadat

Так покинет дворец Фирузе

Выяснилось, как покинет сериал «Великолепный век» Фирузе, которую играет Джансу Дере.
В сериале «Великолепный век» во дворце появилась персиянка Фирузе, и обстановка оживилась. Фирузе, которая провела ночь наедине с султаном Сулейманом, заставила ревновать султаншу Хюррем.

 Зрителей очень заинтересовало, надолго ли задержится в сериале Джансу Дере, исполняющая роль Фирузе. Продюсер сериала Тимур Савджы ответил на вопросы поклонников сериала.  

 Савджы, участвовавший с докладом на одном конгрессе, заявил, что если бы Халит Эргенч не согласился играть в сериале, «Великолепного века» таким, как мы его знаем, могло бы и не быть. По словам продюсера, руководство сериала, предлагая известному актёру роль султана, выдвинуло лишь два условия: не быть на виду и не исполнять других ролей на протяжении полутора лет. И Халит Эргенч принял эти условия.

 Тимуру Савджы был также задан вопрос о том, что делает в сериале Джансу Дере. Судя по публикации в газете Миллиет, продюсер ответил так: «Мне частенько задают этот вопрос. Не волнуйтесь, приход Фирузе был великолепен, но, стараниями султанши Хюррем, она покинет дворец под звуки Измирского марша».

Измирский марш

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости