Онлайн тесты по сериалу
gadat

Сюрприз от Мерьем Узерли – решение о свадьбе

Мерьем Узерли, исполняющая в сериале «Великолепный век» роль султанши Хюррем, собирается замуж за своего молодого человека.

Мерьем Узерли, некоторое время назад познакомившая возлюбленного со своей семьей  приезжавшей из Германии, планирует по окончании сезона выйти замуж. Актриса, не скрывающая своего счастья, сказала: «Меня подхватил и уносит огонь.» (Фамилия Атеш в переводе с турецкого означает «огонь»).

Мерьем Узерли инстаграммаМерьем Узерли, которая приехала в Турцию из Германии и приобрела огромное количество поклонников, собирается выйти замуж за Джана Атеша, с которым во уже год находится в отношениях. Возлюбленные, которые в прошлом месяце стали жить вместе, по окончании сезона собираются пожениться. Пара планирует сыграть две свадьбы – одну в Стамбуле, а другую – для семьи Мерьем – в Германии.

Мерьем, которая отлично ладит с сыном Джана Атеша от предыдущего брака, и при каждом удобном случае рассказывает о том, как она счастлива, поделилась своими чувствами со своими поклонниками в социальных сетях. Под фотографией, которую молодая актриса выложила в приложении Instagram, она сделала подпись – «Меня подхватил и уносит огонь», таким образом рассказав о своих чувствах.

Перевод Елена -ELVAN- Белова

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости