Онлайн тесты по сериалу
gadat

Султаны нынче в моде.

После популярности сериала «Великолепный век» по всему миру в Турции начали массово сниматься сериалы о турецких султанах, гаремах, османской империи и тому подобное. Наверняка режиссеры и продюсеры вожделеют такой же славы и богатств какие выпали на душу продюсера «Великолепного» Тимура Савджи. Пока обойти «Великолепный век» не получалось, но может быть все изменится в скором времени?

Fatih

Невероятный успех пророчат новому сериалу «Fatih», который в Турции выйдет уже в новом сезоне (осенью 2013 года) и многие считают, что этот сериал подвинет уже изрядно замыленный «Великолепный век».

Промо к сериалу «Fatih» уже вышли на суд зрителей.

cjIrkjxjtoE

120820130944425303870_2

w19Klp9eAPI

Pc7QQVk19Z0

PAE-7U6yGtQ

Пиарщики сериала, неожиданно для всех, привлекают внимание к новому творению тем, что женскую роль в сериале сыграет мужчина. На роль сестры одного из значимых персонажей был приглашен Андрей Пежич.

Для тех, кто не знаком с Андреем, вкратце расскажем о парне. Андрей Пежич работает моделью- андрогином (снимается как мужчина и как женщина). Является одним из самых востребованных моделей в мире.

Андрей Пежич

Андрей Пежич

Андрей Пежич

Fedai/Патриот

Еще один сериал про султанат выйдет в 2014 году и в нем появится известный нам Окан Ялабык, исполнивший роль Ибрагима паши в сериале «Великолепный век». В сериале нам покажут время правления 34 османского султана Абдул-Хамида II. Сериал будет показан на канале Star-tv.

Не копировать без указания прямой активной ссылки на сайт!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости