Онлайн тесты по сериалу
gadat

Султан Сулейман посмотрел 1 серию Кесем султан.

Турецкое издание «Поста» опубликовало новость о том, что турецкий актер Халит Эргенч, исполнивший в сериале «Великолепный век» Султана Сулеймана, уже посмотрел 1 серию «Кесем султан». На сколько баллов Султан Сулейман оценил 1 серию Кесем султан?

Первая серия «Кесем Великолепный век» выйдет на экраны 1 октября.  На съемки сериала уже потрачено 30 миллионов турецких лир и это далеко не все вливания продюсера.

Актеру Халиту Эргенчу и его жене Бергюзар Корель выпала честь одними из первых увидеть новое творение «Тимс продакш». Пока весть мир томится в ожидании чета Эргенчей наслаждается первыми моментами сериала.

Супружеская пара Халита и Бергюзар оценили «Кесем султан» высшими балами. Серия очень понравилась актерам, и они высказали свой восторг журналистам.

Также сообщается, что Берен Саат в роли Кесем султан появится в 13 серии. Так ли это покажет время. Появление Берен Саат постоянно переносится и по разным слухам она должна появится в разных сериях. Сначала говорили о 7 серии, потом о 10, теперь называется 13.

Султан Сулейман посмотрел 1 серию Кесем султан.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости