Онлайн тесты по сериалу
gadat

Студию сериала Великолепный Век посетил принц Дубая.

На известном рейтинговом канале Start Tv начались новые съемки известного и самого популярного сериала «Великолепный Век».

Этот сериал на данный момент стал лидирующим известным рейтинговым сериалом. Сегодня на студии находились многие актеры. Основные сегодняшние съемки велись с известными и нами полюбившимися актерами Халитом Эргенчем и Мерьем Узерли.

Почетные гости

Сегодня к студии «Великолепный Век» подъехало пять тонированных люксовых мерседесов с десятью машинами охраны. Все машины были темного цвета и затонированы. Из этих машин после тщательного осмотра местности и студии вышли двое мужчин и семь женщин. Для всех находящихся в студии было сюрпризом и шоком так как ими оказались наследный принц Дубая с братом Министром обороны объединенных Арабских Эммиратов шейх Мухаммед Бин Рашид Аль Мактум и женская часть семьи известной элиты семейства.

Как прошла встреча семьи монарха и актеров «Великолепный век».

Со слов Зухры Ченгилин нам стало известно, что наследный принц Дубая первым подошел и начал разговор с известным нам султаном Сулейманом-Халитом Эргенчем. Женская часть семьи была увлечена нашей любимицей султаншой Хюрем- Мерьем Узерли. Они оба были засыпаны комплиментами и любовью со стороны семьи принца Дубая.

Во время сорока пятиминутного увлечения семьи принца Дубая главными актерами и всеми актерами в студии вся работа была приостановлена.  Для всех и приезд, и присутствие было шоком и большим сюрпризом. На память они сфотографировались вместе со всеми актерами.

» Арабский наследный принц Дубая стоял в одну ногу с нашим падишахом Сулейманом Халит Эргенчем и его султаншой Хюрем Марьям Узерли. »

Подготовка к встрече.

Прежде, чем встретится с полюбившимися актерами, арабский принц договорился и попросил разрешения у главы этой студии на встречу.

Все было так засекречено и тайно, что о приезде Арабского принца и его семьи не знало даже Министерство Иностранных Дел. Они и вся страна узнала об этом после того как Арабская элитная государственная семья покинула студию «Великолепного Века»

Киностудия провела поистине необыкновенный  день.

Новость от 31 августа 2012

Перевод для сайта Великолепный.ру Гюнэр

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости