Онлайн тесты по сериалу
gadat

Совместные работы актёров Великолепного века.

Турецкие актёры часто встречаются друг с другом на разных проектах, так и некоторые актёры сериала «Великолепный век» были знакомы прежде.

Совместные работы турецких актёров.

Самый яркий пример — Сельма Эргеч и Мехмет Гюнсур, в «Великолепном веке» Сельма играет заботливую тетушку героя Гюнсура, а в фильме «Звук» они были  влюбленной парой. Сельма давно работает в турецком кинематографе, в другом популярном сериале «Аси» у нее была одна из главных ролей, в этом фильме ее сводного брата играл актер Сайгин Сойсал (Мерджем ага).

kinopoisk.ru

Нур Феттахоглу работала в паре с Небахат Чехре в сериале «Запретная любовь», актрисы воплотили на экране мать и дочь. В фильме «Долина волков» героиня Нур была под защитой не только Полада Алемдара, но и Мемати Баша (актер Гюркан Уйгун — Мимар Синан).

3_84ev-iiMY

Халит Эргенч познакомился с будущей супругой Бергюзар Корель на съемках, позже актриса появилась в одном из эпизодов сериала «Великолепный век». В фильме «Первая любовь» Халит работал вместе с Оканом Ялабыком (Ибрагим — паша) и Вахиде Перчин ( Новая Хюррем Султан).

7fc041212893d051caf4673748e3c391

Филиз Ахмет (Нигяр Калфа) поработала вместе с Саадет Аксой (Виктория — Садыка Хатун).

А всеми любимый Энгин Гюнадын (Гюль ага) был выбран режиссерами братьями Тайлан на главную роль в их самостоятельном проекте «Vavien».

Эзги Эйюбоглу и Гюрбей Илери играли влюбленную пару в сериале «Моё сердце выбрало тебя», стоит отметить что отношения героев стали реальностью и в настоящей жизни, однако сейчас пара уже не вместе. Другим партнером Эзги Эйюбоглу, но уже в рекламе стал актер Серкан Алтынорак (Ташлыджалы).

kalbim_seni_secti_01_00001l_6fdcccfc

Мелиса Созен (Нора) играла в фильмах с участием Мехмета Гюнсура и Окана Ялабыка.

У Окана Ялабыка также был совместный фильм с Сайгыном Сойсалом.

Элиф Атакан (Румеиса Султан) поработала с Мехметом Озгюром (Лютфи Паша) на съемках в сериале «Молчание».

Всеми уважаемый господин Тунджель Куртиз (Эбус эфенди) до съемок в сериале «Великолепный век» поработал с Сельмой Эргеч, Оканом Ялабыком и Джансу Дере.

Джансу Дере давняя подруга Халита Эргенча, дружба актеров началась на съемках фильма «Горькая любовь».

aci_ask

Новое пополнение сериала актеры Арас Булут Ийнемли (шехзаде Селим) и Эмир Берке Зинджиди (сын шехзаде Мустафы шехзаде Мехмет) играли братьев в сериале «Бесценное время».

iueGju4YCOE

Не копировать без указания прямой ссылки на сайт

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости