Онлайн тесты по сериалу
gadat

Смотри 66 серию «Великолепного века» 26 сентября-Афифе не помилует.

В «Великолепном веке» бушуют скандалы. Хюррем, испугавшаяся кардинальных изменений в гареме, в замешательстве. Ибрагим-Паша хочет создать новое государство на востоке, как на это отреагирует Султан Сулейман?

Хюррем, даже получив пощечину от Хатидже Султан, добилась своего и заполучила покои Валиде Султан, но с другой стороны встретила реакцию от Султана Сулеймана. Подойдя к великому Султану Сулейману, сказала, чтобы он не вмешивался в ее дела. Он же не смог заставить Хюррем слушаться его.

Хатидже Султан, Махидевран и Гюлфем строят планы, чтобы покончить с правлением Хюррем. Первый план осуществлен. Единственный человек, который сможет уничтожить Хюррем, это Афифе Хатун. Афифе Хатун прибыла во дворец. Как только она приехала, сразу же почувствовалось ее присутствие. Ей удалось запугать Хюррем. Конечно, Хюррем, зная, что против нее строиться заговор, сразу же перешла в наступление. Она сотрудничает с Рюстем Ага, чтобы вывезти Нигяр из дворца Хатижде Султан. Однако Рюстем Ага не единственный, с кем Хюррем налаживает связи. Единственной целью партнерства с Искендером является избавление от Ибрагим Паши, так как Хатидже Султан передумала разводиться. Султан Сулейман давно уже помиловал Ибрагима, которого простила Хатидже Султан. Тем временем Афифе Хатун, выбирая красивых девушек из гарема для Султана Сулеймана, выделила Фирузе, которая спасла саму Хатидже Султан. Теперь Фирузе встретится с повелителем лицом к лицу. Вот и начались трудные дни для Хюррем…

Перевод для сайта Великолепный.ру Оксана Сагунова

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости