Онлайн тесты по сериалу
gadat

Синдром эмоционального выгорания Мерьем Узерли неубедителен

На нашем сайте за последнюю неделю появились десятки статей о том, что Мерьем Узерли исполняющая роль Хюррем султан может покинуть сериал. Якобы актриса впала в депрессию и страдает синдромом переутомления из-за чего не хочет больше сниматься. Все эти новости переведены с турецкого, ими переполнены турецкие СМИ. eceСегодня ночью появилась информация в социальной сети на странице ТИМС ПРОДАКШН, что актриса всё-таки никуда не пропала и продолжит съемки, но….. Все мы знаем, что дыма без огня не бывает.

Хочется Вашему вниманию представить еще одну статью, написанную турецким журналистом, в которой по актрисе прошлись от и до. Ярых фанатов Мерьем, просим не читать, дабы не вызывать лишнюю агрессию к написанному, это лишь мнение журналиста, но нам показалось оно интересным для прочтения.

Забастовка Мерьем Узерли

МерьемНе смотря на то, что контракт Мерьем Узерли закончиться только 15 июня, она устроила забастовку. Мерьем, которая должна была сняться в заключительных сериях третьего сезона, поставила в неудобную ситуацию партнеров по сериалу «Великолепный век», своим отказом от продолжения съемок покинув Турцию бежав в Берлин. Некоторые актрисы исполняющие роль в сериале считают такое поведение ведущей актрисы не достойным, но есть и те, кто поддерживает поступки Мерьем. Есть подозрения, что Мерьем вообще исключили из труппы за ее последние выходки.

Продюсер сериала тоже не скрывает, что у него уже есть план «Б» по смене актрисы исполняющей роль Хюррем. Тимур Савджы говорит: «Хюррем может и не вернуться. Вместо нее мы снова выберем кого-то из-за границы. В СМИ творится беспорядок, все говорят о Хюррем.»

Сказка о Золушке!

А сейчас я хочу, рассказать Вам сказку о бедной девушке, которая в реальной жизни повторила некоторые моменты из это волшебной сказки.

Мать Мерьем Узерли немка, отец – турок. В семье 4 ребенка. Мерьем всегда хотела получить театральное образование, и получила. Была ли она успешной на сцене? К сожалению, и в Германии нужно «вкалывать» сутками, чтобы обрести хоть какую-то популярность.

Новые фото Мерьем УзерлиБыли моменты, когда Мерьем голодала! У нее было на столько сложное положение, что в доме было отключено электричество и вода, и Мерьем проводила свои вечера при свечах, а мыться ходила к друзьям. Выбирая между пачкой сигарет и поездкой на автобусе на работу, Мерьем выбирала сигареты и ходила на работу пешком.

Роли в кино? Да, были роли. Особенно яркая роль была в фильме про проституток, где Мерьем и играла девушку легкого поведения. Славы роль не принесла.

Однажды раздался телефонный звонок из Турции. Одна подруга сказала: «Приезжай, Мерьем. Есть один хороший и надежный проект. И вот, никому не известная, Мерьем стала Хюррем! Она согласилась с условиями контракта и приняла предложение.

Из Золушки она превратилась в Хюррем.

После утверждения на роль Хюррем каждое желание Мерьем исполнялось Tims Productions  сразу. К чему я рассказал все вышенаписанное? Давайте обратим внимание на некоторые подробности жизни Мерьем до сериала и после, чем мы, зрители, и продюсеры сериала заслужили такое поведения «Звезды»? Что Мерьем делала в Турции все это время?

Мерьем сильно похудела!

2011 год. Проживание Мерьем в отеле. Требования к персоналу.

Мерьем УзерлиПо приезду в Турцию для Мерьем были сняты апартаменты в лучшей гостинице Стамбула, плата за которые не вычиталась с жалования актрисы а оплачивалась продюсерами сериала (впрочем, как и сейчас). Мерьем предлагали снять коттедж или квартиру для проживания, что обошлось бы гораздо дешевле, чем проживание в гостинице, но девушка отказалась.

Сразу, после выхода сериала, к актрисе пришла небывалая слава, в след за популярностью и «Звездная болезнь».

Как известно, Мерьем страдала лишним весом и решив похудеть решила посещать спортзал. После нескольких посещений «Звезда» заявила, что не хочет, чтобы другие посетители зала ее видели, ей это не нравится и потребовала у охранников отеля каждый день приносить ей в номер беговую дорожку, но получила отказ. А когда девушка возмущенно пришла жаловаться менеджеру, на данный отказ пришла еще в большую ярость после его отказа. На помощь пришло руководство сериала. Ей в номер купили  беговую дорожку стоимостью  4 000 лир. (около 68000 рублей)

 

17 февраля 2011 года.

УзерлиМерьем решает перебраться в дом в районе Джихангир, снимает в аренду и живет там.  В сериале по сюжету у Хюррем довольно много текста, но Мерьем приехавшая из Германии почти не владеет турецким языком. Поэтому продюсеры нанимают человека, который ей помогает с изучением языка и для занятий берут номер Люкс. Дом, который она сняла себе, через небольшое время уже кажется ей очень шумным и не внушает доверия,  и она начинает жить в отеле в том самом номере для занятий (номер снимали 3 дня в неделю, именно для занятий, но Мерьем решила , что хочет в гостинице вновь жить).

Мерьем в одном из интервью: «Да, это не дом, но с другой стороны, удобно и безопасно. При интенсивной работе здесь чувствуешь себя хорошо».

Все эти затраты взяла на себя компания — производитель сериала. И для Мерьем вопрос денег был не проблемой, можно хоть в президентских апартаментах жить.

В одном из интервью Мерьем сама сказала: «Я привыкла к этому месту, у меня появились здесь друзья. Теперь меня ничего не раздражает, нет никаких проблем».

Мерьем стала настоящей султаншей!

Хюррем султанМерьем работала 5 раз в неделю. Жаль ее, она очень уставала! Как же, ведь работать 5 раз в неделю  по 2 часа в день человека утомляет, не так ли? Гонорар, который она получила, поработав в марте 15 дней, а в апреле 11 дней, она находит недостаточным. А что делать другим, которые целыми днями находятся на съемочной площадке и очень устают? Разве Мерьем досталась миссия их спасти?

Живя в отеле, у нее был личный шофер, и она ездила, куда хотела. Говорят, что на прошлой неделе они поругались с Джаном Атешем на яхте, и Мерьем быстро покинула не только яхту, но и страну.

Показав пример безответственности и избалованности, она сообщает по телефону работникам съемочной группы, что уезжает, и покидает страну. Руководство узнает об этом от работников. Такова немецкая дисциплина?

Это похоже на поведение ребенка.

Друзья Мерьем говорят, что она права.  Ни один актер не имеет права говорить, что эта позиция верная.

Однажды после обеда адвокаты Мерьем и адвокаты компании Tims собрались, чтобы что-то решить. Чтобы подстраховаться, психиатр Мерьем каждый день отправляет отчет, но на телефон она так и не отвечает.

Если Мерьем не вернется, то готов план «Б» – Шехзаде уже начали умирать, поэтому в сериале пройдет 15 лет, и Хюррем состарится, что позволит взять на роль другую актрису.

(От себя хочется напомнить, что такая манипуляция у продюсеров проходит на УРА, пример Валиде султан. Никто даже и не подумал , что это другая актриса.)

Мерьем Узерли

Сейчас, живя в отелях класса люкс, поддерживаемая зрительской аудиторией, считающая, что без нее теперь никак.  Для чего Мерьем так поступила?

Мерьем купила дом в Германии, и, значительно заработав в Европе и создав впечатление того, что поддерживает работников своей сферы,  обманула нас.

Госпожа Мерьем Узерли!  Вы, наверное, хотели, чтобы вас провозгласили народным героем, что вы спасли работников сферы кинематографа. Но вы не подумали, что все раскрывается через прессу. Прежде, чем на страницах Твиттера появилась информация, что вы 19 мая покинули Турцию, сделанная последняя ваша фотография 17 мая никакого синдрома выгорания у вас не отражает. Никакого намека на тех фото нет. Вы выглядите очень счастливо. Кого вы обманываете?  Вы хотели получать миллионы лир, работая в месяц 15 дней и по 2 часа в день, как Султанша?

Источник televizyongazetesi

Перевод для сайта: МаргоРитка

 Не копировать без указания прямой ссылки на сайт

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости