Онлайн тесты по сериалу
Бесплатные гадания
gadat

Шокирующее признание от Мерьем Узерли

Шокирующее признание от Мерьем Узерли, вот уже 2 года исполняющей роль Хюррем Султан: «Я не посещала гробницы Хюррем Султан и не читала книг о ней».

Мерьем Узерли , столь полюбившаяся в Турции благодаря роли Хюррем Султан и получавшая в прошедшем сезоне по  40 000 лир в неделю, сделала шокирующее признание.  Журналисты задали вопрос молодой актрисе, каждый вечер выходящей в свет со своим бойфрендом, Джаном Атешем : «Вот уже 2 года Вы исполняете роль Хюррем Султан. Посещали ли Вы гробницу султанши, читали ли книги о ней?»

Не довелось узнать!

Актриса, рождённая и вросшая в Германии, сначала не хотела отвечать на настойчивые вопросы журналистов, а затем сделала признание, которое всех разочаровало: «Нет, я не посещала гробницы Хюррем Султан и не читала книг о ней. Как говорится, не доводилось. Да у меня у времени не было на посещение гробницы.» Мерьем Узерли шокировала всех тем, что как выяснилось, она ничего не знает о женщине, благодаря которой она стала знаменитой.

На прогулки время есть!

Знаменитая актриса, посетовавшая на отсутствие времени для посещения гробницы Хюррем Султан, каждую свободную минуту проводит со своим бойфрендом. Вчерашний вечер, как и каждый вечер, Мерьем Узерли и её возлюбленный провели за развлечениями.

В самом центре Стамбула!

Каждый свой день в Стамбуле Мерьем Узерли проводит, ездя из района Нишанташи в Бебек, гробница же Хюррем Султан, на посещение которой молодая актриса не может найти время, расположена в самом центре Стамбула, в районе Эминоню…

Гробницу, которую в 1558 году  Султан Сулейман заказал построить архитектору Синану, посещают не только жители Стамбула, но и бесчисленные туристы, приезжающие в Турцию.

 

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости