Онлайн тесты по сериалу
gadat

Шехзаде «Великолепного Века».

Ура! Наконец-то мы узнаем, кто будет играть взрослых Шехзаде в сериале «Великолепный век»! Мы конечно не сомневались, что их будут играть знаменитые актёры. И вот свершилось!

Селима будет играть — Энгин Озтюрк, Баязида — Арас Булут Игнемли, Мустафу — Мехмет Гюнсюр, уже ,известный нам по сериалу.

Энгин Озтюрк, популярен благодаря турецкому телесериалу «В чем вина Фатмагюль», другое название которого «Без вины виноватая».

Селима будет играть - Энгин Озтюрк

 

 

Арас Булут Игнемли — имеет награду «2011 Antalya Televizyon Ödülleri» за лучшую актерскую роль второго плана в фильме «Бесценное время».

Арас Булут Игнемли

Мехмет Гюнсюр — приобрел известность после исполнения роли Мехмета в фильме Ферзана Оцпетека «Турецкая баня» (1997). Снимался в Италии и США.

Мехмет Гюнсюр

И так, трое Шехзаде — 3 судьбы..

О чём идёт речь в отношении этих трёх Шехзаде? Что связывает их между собой?

Ну первое то, что все они сыновья Султана Сулеймана, а значить претенденты на главный трон. Всё остальное пока достигнуто, завоёвано, экономика страны в полном порядке. Естественно, здесь будет идти речь о борьбе за престол.
Самым очевидным и сильнейшим престолонаследником и первым претендентом на трон можно было бы считать Мустафу. Но тут Мустафа начинает совершать большие ошибки и сильные промахи, которые не остаются незамеченными Хюррем, и которая постарается приложить к этому руку.
Но это конечно, чисто сериальный вариант, т.к. исторически это не доказано.

Волнение будет усиливаться ожиданием трёх Шехзаде тем, кого же выберут в престолонаследный санджак после смерти Мехмета?
Хюррем вместе с Михримах будут поддерживать Баязида. И между двумя родными братьями разгорится воина не на жизнь, а на смерть!

4 сезон Великолепный век-промо

4 сезон будет последним и ознаменуется, в основном, переодическими войнами, интригами, великолепными годами Империи на вершине славы, а также незабвенной любовью между Хюррем и Сулейманом, Михримах и Рустемом , и Селимом и Нурбану.

Тимур Савджи планирует завершение сериала «Великолепный Век», который рассказывает нам о правлении Кануни Сулеймана в течение 46 лет,расширившего границы Османии до огромного нескончаемого её предела и тем самым прославившего её .

Промо фото 4 сезона Великолепный век

Не копировать без указания прямой активной ссылки на сайт!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости