Онлайн тесты по сериалу
gadat

Сериалы Великолепный век и Кухня самые популярные!

С каждым годом многосерийные истории набирают все большей популярности, они практически стали неотъемлемой частью телевидения. Ведь они выгодны и для их создателей, так как приносят стабильный доход, и для «потребителей», так как помогают отвлечься от будничной суеты, расслабиться.
Так какие же из транслируемых сейчас сериалов пользуется максимальной популярностью у жителей России, Украины и других стран СНГ? – разбирались аналитики раздела «Новости России» и «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер».

«Великолепный век» не сдает позиций популярности в Интернете

Рейтинг «Биржевого лидера» основан на двух объективных критериях в поисковой системе Яндекс:

  • — оценка частотности слов для Яндекс.Директа за месяц, рассчитанная с помощью сервиса wordstat.yandex.ru;
  • — количество упоминаний за тот же период о сериале в интернет-СМИ и электронных информационных агентствах, рассчитанное при помощи агрегатора Яндекс.Новости (news.yandex.ru);

— регион оценки — Россия.
2ef2da3d23a5_366317220

Лидером популярности в глобальной сети становится самый «вкусный сериал» — «Кухня», который ранее транслировался на телевидении, сейчас ведется работа над третьим сезоном ситкома.

77849201

На второй позиции рейтинга популярности — турецкая кинолента «Великолепный век», раскрывающая секреты правления султана Сулеймана Великолепного. Действие происходит в XVI веке, и актерский состав как будто очутился в прошлом. По данным MedyaTava, сериал смотрят примерно 27 процентов всей турецкой аудитории, но он также популярен и в России, и еще в сорока трех странах мира.

смотреть Великолепный век

Третью строчку рейтинга занимает отечественный сериал «Интерны». Четверка интернов, заканчивающих обучение в одном из ВУЗов страны, проходят практику в больнице под контролем и четким руководством циничного и наглого доктора Быкова, который так и ждет промахов своих подопечных, чтобы позлорадствовать.

interny

Аутсайдерами популярности среди сериалов России в этом месяце стали:

  • — «Кровинушка»
  • — «Джамайка»
  • — «Вероника. Потерянное счастье»
  • — «Красавица»
  • — «Братство десанта».

Источник profi-forex
Не копировать без указания прямой активной ссылки на сайт!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости