Онлайн тесты по сериалу
gadat

Сериал «Великолепный Век» был показан еще в одной стране.

Прославившийся и известный во многих странах сериал «Великолепный Век» появился и был показан в первые двадцать седьмого августа в Боснии и Герцеговине. В этой стране он был показан на известном канале — » ОВN » с измененным названием сериала «Величественный Сулейман».

В этот день, в этой стране,  сериал был самым рейтинговым и просмотренным сериалом дня.

По опросу канала «OBN» в сериал «Величественный Сулейман » влюбилось огромное количество девушек и женщин этой страны совершенно разных возрастов, от семнадцати до сорока девяти лет. Он реально продолжает подниматься и продвигается к большей популярности в этой стране.

Не забудем и отметить и анти-сторонников сериала «Великолепный Век«.

В национальной газете страны были показаны и негативные, интимные фотографии этого сериала. Было отмечено, что одежда, в которых снимались персонажи этого сериала, являлись одеждой французской моды и одежды. Султану который снимался в сериале «Великолепный Век» в действительности должно было быть не сорок один год, а двадцать шесть лет. Так же было отмечено что сражения, правления падишаха сорока шестью годами, не являются реальностью и действительности. Что многие факты не имеют своих оснований и точной даты.

Известный режиссёр и продюсер страны Купусович так же отметил и сказал свои негативные мнения о сериале «Великолепный Век«: «Этот сериал является дешевым «голливудским» сериалом. Посмотрев его, я был разочарован этим сериалом. Я ожидал от турецких  режиссеров  большого, лучшего, а это всего лишь дешевый, не интересный сериал.»

Перевод для сайта Великолепный.ру Гюнэр

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости