Онлайн тесты по сериалу
gadat

Серенай Акташ ( Айше Хатун) рассказала о том, что происходит на съемочной площадке после ухода Мерьем

Серенай Акташ ( Айше Хатун) рассказала о том, что происходит на съемочной площадке после ухода Мерьем Узерли из сериала «Великолепный Век».
Вчера наложница Шехзаде Мустафы Айше Хатун, наша Серенай Акташ, участвовала в передаче Кенана Эрчитингёза «Лицом к лицу». Великолепная актриса рассказала о том, что происходит во время съемок после ухода Мерьем Узерли.

Серенай Акташ ( Айше Хатун) Вот что рассказала нам Серенай Акташ: «Вся эта ситуация очень запутанная. Мы, актеры, сами ничего не знаем, не видели, все еще ничего до конца не понимаем. Об этом знают только уполномоченные люди. Наши съемки отличаются от съемок других фильмов. Никто не говорит об этом происшествии. Никто ничего не комментирует. Тот кто сливает информацию прессе, это люди не из нашей команды. Конечно, есть люди которые обсуждают это, но мы между собой это уже не обсуждаем»

Профессиональная футболистка Серенай Акташ подтвердила, что Вахиде Гёрдюм отныне будет играть роль Хюррем Султан.
Вот что ответила Серенай Акташ на вопрос о том, как Вахиде Гёрдюм справится со своей ролью: » Я очень люблю Вахиде Гёрдюм. Также я очень люблю Мерьем. Я не хочу это комментировать. Я тоже думала, что на эту роль подойдет лучше всех Вахиде Гёрдюм. Полагаю, что она великолепно справиться с этим».

Серенай Акташ ( Айше Хатун)

 

Перевод muhtesemclub

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости