Онлайн тесты по сериалу
gadat

Сельма Эргеч в новом проекте.

Поступила новость о том, что известная турецкая актриса, которую мы уже знаем по знаменитому турецкому сериалу «Великолепный век», где она сыграла Хатидже Султан, капризную и влюблённую сестру Султана Сулеймана, будет сниматься в новом проекте, всеми почитаемого и любимого турецкого кинорежиссера, сценариста и продюсера -Толга Орнека — «Bizim Hikayemiz /Наша история».Сельма Эргеч в новом проекте.

Фильм должен выйти на экраны в декабре 2013 года. Он расскажет нам о семейной жизни некой пары, м о её радостях и горестях, о мечте, которую они лелеяли в течение 7 лет о желании иметь детей.

Bhswwvfc8KQТолга Орнек родился 25 августа 1972, учился в колледже Роберта , а затем в Стамбульском техническом университете . За «Галлиполи» 2005 года документальный фильм был награжден почетной медалью в общем отделе Ордена Австралии . В 2008 году Толга выпустил свой первый полнометражный фильм «Тачки революции», фильм на реальной истории 1961 года, где производили первые турецкие автомобили. Множество критиков дали этому фильму прекрасные положительные оценки , что способствовало завоеванию им, множество наград.

Но талант-есть талант! И он решил перейти на производство художественных фильмов и написал их три , в которых играют такие прекрасные актёры, как : Сельма Эргеч, Невра Серезли, Саит Гюнай.

В главной роли фильма » Наша история» вместе с Сельмой Эргеч, также снимается турецкий киноактёр Тимучин Эссен, который уже второй раз снимается в фильме Толга Орнека . В 2011 году отснялся в его фильме — Лабиринт/ (Labirent)2011.

Удачи тебе, Сельма в новом проекте! Мы надеемся, что также талантливо сыграешь, как и в сериале «Великолепный Век»!

Не копировать без указания прямой активной ссылки на сайт!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости