Онлайн тесты по сериалу
gadat

Сцена смерти Паргалы заставила зрителей плакать

В показанной вчера серии «Великолепного века» Паргалы Ибрагим Паша был убит. Паргалы был задушен спящим по приказу Кануни Султана Сулеймана.

Паргалы издал свой последний вздох в руках палачей, и по его щеке потекла слеза, что растрогало зрителей.

Кануни Султан,нарушивший собственный указ с помощью Эбу — Сууда Эфенди , последний раз отужинал в обществе Ибрагима, которого он пригласил на ифтар (разговление у мусульман — прим.пер.).

Паргалы был одним из самых близких Сулейману людей еще с молодых лет. В «Великолепном веке» Шехзаде Сулейман становится Сулейманом Великолепным, а раб Ибрагим — визирем Ибрагим Пашой, «Любимцем». Однако превратившийся в соперника падишаха из-за своей гордыни и полученной власти, Паша был вызван во дворец и задушен спящим по приказу падишаха. Называемый «Любимцем»  из-за близости падишаху, Ибрагим неожиданно стал «Казненным».

Съемочная группа «Великолепного века» организовала прощальный ужин для Окан Ялабыка в ресторане Каракоя. Когда попросивший слова Халит Эргенч (Султан Сулейман) в своей речи сказал, что будет скучать по Окану Ялабыку, тот не смог сдержать слез. В этот вечер все актеры,  просившие слова, сказали, что им будет не хватать Окана Ялабыка.

Паргалы  Ибрагим Паша, играющий в сериале главного врага Хюррем Султан, в реальной жизни близко сдружился с актерами сериала. Все актеры, включая Мерьем Узерли (Хюррем Султан), расстроены его уходом. В отличие от сериала, в реальной жизни Ибрагим Паша хорошо ладит с Мерьем Узерли.

Ибрагим

Перевод для сайта: SofiaCelik

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости