Онлайн тесты по сериалу

Сара Хайланд- еще одна Кесем султан?

В социальных сетях появилась информация об американской актрисе, которая сыграет в сериале «Королева Кесем. Великолепный век». Имя актрисы Сара Хайланд. Роль, на которую девушка претендует-это Кесем султан в подростковом возрасте. Появится ли еще одна Кесем султан в сериале в исполнении американки?

Сара Хайланд станет Кесем султан?

В первом трейлере к сериалу «Кесем. Великолепный век» мы видим юную султаншу в исполнении Гюнеш Незихе Шенсой. Девочка будет исполнять султаншу первые серии. После нее в права правительницы Османской империи сразу должна была заступить Берен Саат.

Создатели сериала не уверены, что юная актриса Гюнеш Незихе Шенсой справится с возложенными на нее надеждами и поэтому не сообщалось, после какой серии в съёмки включится Берен Саат. Если Шенсой не сможет достойно показать Кесем, то Берен должна была появится после 7 серии, в противном случае после 10.

Сара Хайланд станет Кесем султан?

Похоже Типс Продакшн решили перестраховаться и пригласили в сериал еще одну Кесем. Американская актриса Сара Хайланд должна сыграть подрастающую Кесем. Таким образом три актрисы покажут зрителям весь путь взрослеющей королевы.

Три актрисы исполнять роль Кесем султан королевы

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости
Бесплатные гадания
gadat