Онлайн тесты по сериалу
gadat

С кем изменил Ибрагим Челиккол Дениз Чакыр?

Злой рок преследует актрис «Великолепного века». Еще недавно расставание переживала Нур Феттахоглу, исполняющая роль Махидевран султан, ее возлюбленный сразу после расставания женился на молодой девушке, чего совсем никто не ожидал. Сейчас болезненное расставание переживает и Дениз Чакыр, исполняющая роль Шах султан, ее предал любимый изменив ей заведя на стороне служебный роман.

d55bd76b42Ибрагим Челиккол, бывший жених Дениз, закрутил роман с коллегой по съёмочной площадке, которая по сценарию играла возлюбленную его персонажа в сериале. Теперь во всех турецких журналах говорят об измене Ибрагима Челиккола. Но откуда нам было знать, что сериальная любовь перерастёт в настоящую?

В сериале Фырыт и Нарин (Ибрагим и Озгюн) прожили невозможную любовь, в прошлые дни Ибрагим и Озгюр вдвоём отправились в отпуск в Кючюккую, целый день они купались, загорали, а вечером ужинали вместе. Челиккол и Намал не замечали никого вокруг, получавшие огромное удовольствие от своего отдыха, актёры два дня пробыли в Кючюккую, а потом уехали на своём автомобиле.

Челиккол несколько лет назад снимался в «Карадаглар» и даже в то время каждое лето отдыхал в Кючюккую. Новая пара не хотела никому рассказывать о своих отношениях, и из-за этого поехали подальше от людских глаз, но всё же были замечены.

Челикол изменил Дениз Чакыр, с которой снимался в сериале «Иффет».  Молодая пара встречалась два года, также известно, что они хотели в скором времени пожениться. Но после предательства Ибрагим и Дениз расстались.

Озгюн Намал же поставила точку в своих отношениях с Башаром Савуром, с которым встречалась три года.Молодая пара также хотела пожениться.

Перевод для сайта: Neznakomka

Не копировать без указания прямой ссылки на сайт

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости