Онлайн тесты по сериалу
gadat

Рейтинги сериалов на турецком телевидении в новом сезоне.

12 сентября в Турции стартовал не только 3 сезон с 64 серией «Великолепный век» но и другие популярные там сериалы. Сравним рейтинги и узнаем самый рейтинговый сериал среди всех любимых многосерийных фильмов у турок.

Борьба за рейтинг началась у самых передовых сериалов Турции таких как «Великолепный Век» и «Кузей Гюней».

Сериалы с началом сезона показа сериалов, начали снова вести свое соревнование за место в рейтинговых сетях.

Первую свою печать поставил сериал «Великолепный Век»

По началу трансляции новых сезонов начались и соревнования за рейтинг на турецком канале Star TV зрители смотрели «Великолепный Век», канал Show TV’ порадовал своих зрителей сериалом Пис Йедили, а вот на канале D показ возобновили Кузей Гюней. Все эти премьеры новых серий были выпущены в эфир в одно и тоже время с маленькой разницей, так что зрителям пришлось выбирать, что смотреть.

«Великолепный век» во главе с султаном Сулейманом и новыми героями роли, которых исполняют известные турецкие актеры: Джансу Дере, Озан Гювен, Тунджел Куртиз- покорил много сердец и вдохновил новых зрителей, стал самым рейтинговым сериалом среди премьер других каналов. По итогу сериал набрал рейтинг 10,82

На втором месте оказался сериал «Пис Йедили», получив 6,49 баллов, уступив место своим соперникам. «Великолепный Век» остался на первой позиции набрав в тотале 10.8 баллов.

Наш всеми любимый Великолепный Век получил свое достойное первое место в рейтинге просмотренных сериалов, и надеемся, что так будет всегда.

Рейтинговая таблица

Перевод для сайта Великолепный.ру HelenaCQ

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости