Онлайн тесты по сериалу
gadat

Рейтинг сериала возрастёт?

Многие зрители разочаровались в сериале после ухода  Мерьем Узерли. Зрители были бы согласны на просмотр 4 сезона, но новая Хюррем не нравится фанатам своей внешностью. Со всех сторон послышалась критика в адрес Вахиде Перчин. И вроде рейтинг сериала в 4 сезоне должен спадать, но как бы не так. Благодаря новым актёрамЭнгину Озтюрку, Арасу Булуту Ийнемли, Мерве Болугур фанатов сериала становится больше.В прошлом эти актёры были весьма перспективны в Турции, их игру любили многие зрители, теперь фанаты их предыдущих сериалов хотят начать просмотр нашего любимого проекта «Великолепный век».

Многие в провале сериала обвиняли Тимура Савджи, продюсерскую компанию, сценариста Шахина Йылмаза, но кажется в выборе новых актёров команда не ошиблась.

Также появились группы людей, которые не смотрели из — за игры Мерьем Узерли. Оказывается некоторых главная актриса не завораживала. Как сыграет Вахиде Перчин мы не знаем, но не любители игры Мерьем руками и ногами за новую Хюррем Султан.

Фанаты Вахиде Перчин тоже присоединились к зрителям сериала.

Стоит отметить, что большинство огорчённых из — за последних событий в сериале зрителей всё же решили продолжить просмотр сериала, они с интересом ждут новый сезон. Многия надеятся на чудо, а некоторые просто на пару Рустем — Михримах. Равным образом многих интересует будущий Султан Селим и его красивая наложница Нурбану.

Значит, о спаде рейтингов пока говорить рано, такими темпами зрителей становится всё больше. Надеемся 4 сезон нас не огорчит, и сценарий будет на высоте.

Вдобавок можем сказать, в прессе было много слухов о смене сценариста сериала, на данный момент точных данных на эту тему нет, но поскольку съёмки сериала начались скорее всего Шахин Йылмаз продолжает писать сценарий для нашего сериала.

 

w5calT_aq7kНе копировать без указания прямой ссылки на сайт!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости