Онлайн тесты по сериалу

Проницательность от Бурака Озчивита.

Бурак Озчивит растет в своей актерской карьере благодаря сериалу «Великолепный век», в котором играет Малкочоглу. А скоро станет рекламной звездой.
Удивил гонорар, который получит Озчивит за рекламу шампуня. До этого Бурак снимался только в рекламе пены для бритья, чипсов и играл Чета в сериале «Маленькие тайны». Стало известно, что он, применяя различные тактики, увеличил стоимость своих гонораров. Озчивит стал более популярным из-за роли Малкочоглу в сериале «Великолепный век».

Предложения Бураку Озчивиту сняться в рекламе

В прошлом сезоне он получил около 10 рекламный предложений от крупных компаний. Среди этих предложений были рекламы банка, шоколада, краски, бензина, автомобилей, но в них снялись другие известные люди.

Гонорары выросли в разы!

Однако Озчивит не принял ни одного предложения, и с каждым поступающим предложением сняться в рекламе повышал свой гонорар. В конце концов, наш Бали Бей принял предложение стать лицом одной марки шампуня. Выяснилось, что фирма выплатит ему за годичную кампанию 800 тысяч тур.лир (примерно 14 миллионов и 400 000 рублей). Нихат Одабаши снимал Озчивита, который отрастил волосы для этой рекламной кампании.

Перевод для сайта Великолепный.ru: Оксана Сагунова

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости
Бесплатные гадания
gadat